Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, глава Wildberries Татьяна Бакальчук представят на совещании с первым вице-премьер Андреем Белоусовым первые проекты в рамках нового инвестрежима СЗПК. Он предполагает льготы и возмещение затрат
Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, глава Wildberries Татьяна Бакальчук представят на совещании с первым вице-премьер Андреем Белоусовым первые проекты в рамках нового инвестрежима СЗПК. Он предполагает льготы и возмещение затрат
Для кого-то может и устарела)))) А кому-то ещё восемь месяцев распродавать спекулятивный пакет.
Так если ставки повысились распродавать уже нет смысла... Пора начинать покупать))
На своём инвестиционном портфеле я продолжаю покупать другие бумаги. По НЛМК и МОЭСКу окончательные позы уже набраны, с этих двух эмитентов теперь только дивы получаю, ни продавать ни покупать их больше не буду. Риск-менеджмент не позволяет увеличивать инвестиционную позу. И так много. Только ниже 162-х спекулятивно, чтоб выше 162-х продать.
позитив на ветке пошел уже 200 мало- 215... Значит точно, скоро разворот..как всегда неожиданно -к концу торгов, спустят % на 3-4 а дальше сами понимаете))
если вдруг загонят ближе к 180, то где гарантия что мажор не сократит пять свой пакет и котиры рухнут опять на 120 как это уже было недавно
... гоним вверх, пока мажор спит.... ))
в данном случае, мажор- как раз не спит...это он гонит вверх,по заказу кого то или нет,скоро узнаем) Я вообще всегда был за ЛОНГ Липки,но сейчас - реально что то, не совсем цена, соответствует ,реальному положению дел на дивы сходил,/вышел..посмотрю что будет дальше
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 14 октября 2020 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 21 октября 2020 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рекомендациях внеочередному общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» (ВОСА). 2. О созыве ВОСА. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 14 октября 2020 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 21 октября 2020 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рекомендациях внеочередному общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» (ВОСА). 2. О созыве ВОСА. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Всем кто болел за меня и переживал, просил вернуться, большое спасибо! Нет моей вины в продолжительном отсутствии. Почему-то не мог писать сообщения на этом форуме. Какой-то технический сбой был.
Товарищи, сегодня в России новые достижения. Ракетоноситель добрался до станции в 2 раза быстрее. Скоро будем в космос летать, как в Крым. И построим на Луне заводы для путешествий в дальние уголки космического пространства. Для этого понадобиться много металла. И его может добыть комбинал НЛМК. Кто ещё не купил акций - срочно покупайте. Ситуация на комбинате не так плоха, как всем казалось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.