Так это вы и манипулируете! Вы призываете, как и каракурт на ветке Северстали всех всегда покупать, приводя при это иногда умные домыслы! Что у вас, что у него болезнь - называется фанатизм, излечивается только Банкротством!
Здесь кем-то было правильно подмечено , что каждый пишет исходя из своей текущей позиции.
НЛМК (NLMK) witosp09.02.2020 22:00 1 −1+1
853 Я хорошо понимаю тех, кто пишет, что будет падение акции + страхи нагоняют всякими кризисами. Господа, если бы вы не хотели купить, то вас бы не было на ветке
Так это вы и манипулируете! Вы призываете, как и каракурт на ветке Северстали всех всегда покупать, приводя при это иногда умные домыслы! Что у вас, что у него болезнь - называется фанатизм, излечивается только Банкротством!
Здесь кем-то было правильно подмечено , что каждый пишет исходя из своей текущей позиции.
НЛМК (NLMK) witosp09.02.2020 22:00 1 −1+1
853 Я хорошо понимаю тех, кто пишет, что будет падение акции + страхи нагоняют всякими кризисами. Господа, если бы вы не хотели купить, то вас бы не было на ветке
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули! Не пройдет и 10 лет, как все игроки на бирже останутся с никому не нужными виртуальными фантиками! Кризис всё равно будет! Нет пока плана его предотвратить!
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Отдал часть заработанных на бирже денег внуку на квартиру. Вырос уже. 24 года. Живет с девушкой. Надо создавать семью. Я уже старый, денег много не нужно. А у молодых вся жизнь впереди. Желаний много, а в карманах пусто. И всем молодым желаю жить сегодняшним днем, не откладывать на будущее. Не познакомился с девушкой, потом бутешь вспоминать и жалеть. Прошлого уже не вернешь. Товарищи, в старости уже больше приходится думать о болячках и лечении. Берегите здоровье с молоду и делайте зарядку, много не пейте алкоголя. Наркотикам скажите нет.
Доброго вечера, дорогие мои товарищи! Отдал часть заработанных на бирже денег внуку на квартиру. Вырос уже. 24 года. Живет с девушкой. Надо создавать семью. Я уже старый, денег много не нужно. А у молодых вся жизнь впереди. Желаний много, а в карманах пусто. И всем молодым желаю жить сегодняшним днем, не откладывать на будущее. Не познакомился с девушкой, потом бутешь вспоминать и жалеть. Прошлого уже не вернешь. Товарищи, в старости уже больше приходится думать о болячках и лечении. Берегите здоровье с молоду и делайте зарядку, много не пейте алкоголя. Наркотикам скажите нет.
странно, в вашем посте даже магедона нет- что липка скоро 100
Про акции вы правильно пишите. Надо акции нефтегазовых, энергетических, телекоммуникационных, сталелетейных и других, отнять у олигархов и раздать простым людям с запретом продажи. Тогда все стали бы жить достойно. Возник рост доходов населения, семьи начали заводить детей, потому что появилась уверенность в завтрашнем дне. А пока в стране достойно живет только жалкая кучка хапуг, ничего хорошего не будет. Капиталисты не дадут жить простому народу. Образование и медицина скоро совсем станут платными, а пенсию отменят. Вся надежда только на Верховного. Только он сможет противостоять этому жулью.
странно, в вашем посте даже магедона нет- что липка скоро 100
К сожалению вы можете оказаться правы. Посмотрите на постоянно ухудшающиеся отчеты. Долги растут, а доходы падают. Долго ли так протянут? Надо производством заниматься, а они все больше времени уделяют своим забавам. Утечка капитала зарубеж к добру не приведет. Временщики о будущем не думают. Их будущее в Лондоне, где они недвижимость всю скупили. И детей там обучают.
А девки какие стали?! Меньше чем за 5 тыс. руб. в час не подходи. Куда катится все? Раньше в СССР проституции не было. Только у гостиницы Интурист крутилось немного таких гуляющих. А теперь? Раньше девушкам стихи читали, на гитаре песни пели, и этим их соблазняли. А теперь надо чтобы карман был пачками денег набит. А то и не посмотрит на тебя. В Липецке тоже есть такие. У гостиницы крутятся, подмигивают. Где нравственность? Дас.
Согласен с вами! Пусть они свои акции обсуждают на своих форумах. Нам акций НЛМК для обсуждения хватает. Тем более такие болезненные отчеты в последнее время поступают. И еще не все сделали для решения экологических проблем. Столько для этого нужно инвестиций. Население страдает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.