mfd.ruФорум

НЛМК (NLMK)

Новое сообщение | Новая тема |
selioa(不劳而获)
19.02.2020 20:25

Чесслово - прикольно вас читать, смех до слезов.
Ну не могут сидельцы ничего не знать про первичные размещения и дополнительные выпуски. Да и про облигации - тоже, хоть на нашем рынке слово облигация чисто ругательное.
Да не, не будет НЛМК дополнительный выпуск делать, тогда акция ещё раза в 2 сложится!
чё-то котировки с тобой не согласные. И по Севке, и по Гидре. Да поди и другие, мне эти были интересны.
хрю
19.02.2020 21:29

Да не, не будет НЛМК дополнительный выпуск делать, тогда акция ещё раза в 2 сложится!
чё-то котировки с тобой не согласные. И по Севке, и по Гидре. Да поди и другие, мне эти были интересны.
Считаете что уже сейчас должна в два раза сложится?
Vadik80
20.02.2020 01:03
1
Сообщение удалено администратором admin 20.02.2020 в 10:09.
Причина: троллинг, переход на личности
Vadik80
20.02.2020 01:08
3
V
Мефистофель @ 19.02.2020 17:36  (сообщение удалено)
Нет. Там ещё вчера были идиоты, которые ждали "хорошие дивы" и "отличную стратегию развития".

Когда я им осенью написал, что мол Рефту продаете, в ветряки вкладываетесь. Прибыль получите в два раза меньше на вложенные деньги, да и то через четыре года.

Спрашивал - мол в чем бизнес то, пацаны? Они меня фекалиями закидали. Вот сегодня я весь день со смеху умирал
Vadik80
20.02.2020 01:11

V
Надо просто тупо ввести смертную казнь! Украл лимон- расстрел! Обманул на лимон - расстрел!
Да!
Заплатил мало налогов - расстрел!
Ничего в жизни не добился - расстрел!
Дебилоид - расстрел!
Ничтожество - расстрел!
Пустозвон - расстрел!
Попробуем?
Лично я за
Vadik80
20.02.2020 01:31
2
V
122943 @ 18.02.2020 19:41  (сообщение удалено)
Ваш спор настолько интересен, что я сорвался и вмешался
Насчёт "граждане кормят государство" - вы либо прикидываетесь, либо ... эмм.. странный человек. Какие именно граждане?
10% самых лучших - ДА! И сейчас функции всех "белых" государств в том, чтобы распределить блага, которые генерируют эти 10% на *социальную защиту" остальных 90%, которые изначально убыточны и для страны и для государства. Потому как большинство из этих 90% ведёт деятельность, достойную разве что вьючного скота или дрессированных обезьян, а ресурсов потребляют, как люди.

Посмотрите бюджет, статьи бюджета и среднюю налоговую выплату гражданина РФ.

У Стинола позиция нормального человека и гражданина, которая кратко характеризуется фразой "я всего в жизни добьюсь сам".
У вас, простите за откровенность, позиция, характеризующего вечную мечту тупого быдла - "вокруг меня должна всю жизнь летать волшебная добрая фея, которая должна мне что-то обеспечивать, предоставлять, подтирать жопу и ещё халявное пивко в стаканчик все время подливать".
Vadik80
20.02.2020 01:35

V
Даа...гении академики будут "головой отвечать за результаты" пока те, ради кого они это будут делать, будут канавы рыть и в гавне копаться.

Зачем это все нужно "гениям-академикам" автор сего поста не поясняет
бешенный хомяк
20.02.2020 07:35

Насчёт "граждане кормят государство" - вы либо прикидываетесь, либо ... эмм.. странный человек. Какие именно граждане?
10% самых лучших - ДА! И сейчас функции всех "белых" государств в том, чтобы распределить блага, которые генерируют эти 10% на *социальную защиту" остальных 90%, которые изначально убыточны и для страны и для государства. Потому как большинство из этих 90% ведёт деятельность, достойную разве что вьючного скота или дрессированных обезьян, а ресурсов потребляют, как люди.

У Стинола позиция нормального человека и гражданина, которая кратко характеризуется фразой "я всего в жизни добьюсь сам".
У вас, простите за откровенность, позиция, характеризующего вечную мечту тупого быдла - "вокруг меня должна всю жизнь летать волшебная добрая фея, которая должна мне что-то обеспечивать, предоставлять, подтирать жопу и ещё халявное пивко в стаканчик все время подливать".
Насчёт "граждане кормят государство" можно добавить
"Около 40% трудоспособных россиян скрываются от государства
Люди предпочитают наличные и не платят налоги "
https://www.amic.ru/news/454345/

Голикова вроде сказала когда-то на заседании правительства "Где все эти люди? Чем они занимаются?"
selioa(不劳而获)
20.02.2020 08:41

Голикова вроде сказала когда-то на заседании правительства "Где все эти люди? Чем они занимаются?"
всяко-разно. Кому-то и бабушкиной пенсии хватает.
https://youtu.be/ok1Nu5iGREM
Доктор Че
20.02.2020 09:08

Надо просто тупо ввести смертную казнь! Украл лимон- расстрел! Обманул на лимон - расстрел!
Да!
Заплатил мало налогов - расстрел!
Ничего в жизни не добился - расстрел!
Дебилоид - расстрел!
Ничтожество - расстрел!
Пустозвон - расстрел!
Попробуем?
Лично я за
А на лесоповалах кому работать ? Кому поднимать депрессивные регионы ?
Self
20.02.2020 09:14

Доброе утро всем.
тоже не удержусь и выскажу свое мнение по озвученной выше дискуссии .
Многое (почти все) зависит от нас самих. От нашего характера , силы воли, желания , воспитания
ну и генной наследственности в конце концов.
Я пока не встречал ни одного самого захудалого Российского города , где не было бы никаких вакансий в службе занятости. (Это к выложенному примеру о жизни здорового и крепкого мужчины на бабушкину пенсию).
Знаю и вижу множество примеров , когда у людей нет элементарного желания "поднять попу с дивана" и что-то сделать. Зато есть словесный понос " диванного эксперта и критика" и им все время чего-то не хватает , все им кто-то что-то должен дать и сделать. И очень легко перевести стрелки на Государство как на крайнего . ( для многих это что-то обезличенное , собравшее в себя кучу чиновников и бездельников).
Да , есть перекосы по внутренней политике , а где их нет ? У соседа всегда трава зеленее.
grant
20.02.2020 09:20
1
Всем доброго дня!
Очень интересная тема про бедных и богатых.
Пусть попробует какой-нибудь олигарх заработать свои миллиарды без найма (эксплуатации).
Народ не платит налоги потому, что большую часть бюджета разворовывают;, депутаты, принимающие идиотские законы, получают в 20 раз больше учителей и врачей, судьям плевать на граждан и закон, прокуроры и силовики занимаются рэкетом.
Многие хотят уехать из страны не потому, что тяжело, а потому, что даже в суде не добьешься справедливости. Страна вымирает. Сначала обобрали всех людей, а потом малой части кости бросают. Людям не нужны подачки, им нужна нормальная зарплата, отсутствие рэкета, особенно со стороны власти, и суды избираемые, а не назначаемые президентом. В советское время не было богатых, но и работающих нищих не было. Развалили все: промышленность, образование, культуру, медицину, науку, спорт. ВСЕ РАЗВАЛИЛИ!!! У Брежнева была зарплата 900 руб, президент академии наук получал 1500 руб.
Мы думали, что капитализм может быть хорошим. Ошиблись. Пора исправлять ошибку.
$ega
20.02.2020 09:35
1

всяко-разно. Кому-то и бабушкиной пенсии хватает.
https://youtu.be/ok1Nu5iGREM
Во во. На вид вроде здоровый адекватный мужик, а 3 месяца сидит на маминой пенсии в 40 лет!!
У нас таких половина попадается при наборе на стройку. Звонишь по резюме, а там мама или жена рассказывает какой он молодец трудолюбивый и все умеет, с условиями согласен)))). Покупаем ему билет на объект, приезжает, смотрит и говорит, неееее, я у вас тут работать не буду, холодно, общага плохая и тд.
А потом рассказывают что работы для них нет
$ega
20.02.2020 09:39

Народ не платит налоги потому, что ....
Надо начать с того, что не народ, а всякие ООО и ИП, потому что это уменьшает их прибыль и ухудшает конкурентоспособность. Если всех заставить платить налоги, то все будут в одинаковых условиях.
В строительстве слава богу сейчас стало меньше фирмочек с черным налом... Многие обанкротились. Заказчики типа Газпром и НЛМК ценят качество и профессионализм
хрю
20.02.2020 09:42

Vadik80 @ 20.02.2020 01:03  (сообщение удалено)
Итак-дана фраза "взломали" в соответствующее время а именно ПОСЛЕ того как в суде обсуждался именно вопрос взлома данных налоговой не только на моём компьютере но и на сайтах почты и т.д.-отсюда вопрос об источнике данной информации-это не совпадение а именно
утечка данных по заседанию позавчера-отсюда круг лиц что дал эту информацию на форум определён-что позволяет наряду с другими показаниями пересмотреть все решения 2017-2018годов и позднее...Можем пригласить как свидетеля в суд-с оплатой за день присутствия в суде и транспортные расходы.
Self
20.02.2020 09:48
1
Всем доброго дня!
Пусть попробует какой-нибудь олигарх заработать свои миллиарды без найма (эксплуатации).
Народ не платит налоги потому, что большую часть бюджета разворовывают;, депутаты, принимающие идиотские законы, получают в 20 раз больше учителей и врачей, судьям плевать на граждан и закон, прокуроры и силовики занимаются рэкетом.
Многие хотят уехать из страны не потому, что тяжело, а потому, что даже в суде не добьешься справедливости. Страна вымирает. Сначала обобрали всех людей, а потом малой части кости бросают. Людям не нужны подачки, им нужна нормальная зарплата, отсутствие рэкета, особенно со стороны власти, и суды избираемые, а не назначаемые президентом. В советское время не было богатых, но и работающих нищих не было. Развалили все: промышленность, образование, культуру, медицину, науку, спорт. ВСЕ РАЗВАЛИЛИ!!! У Брежнева была зарплата 900 руб, президент академии наук получал 1500 руб.
Не смогу оставить без комментариев этот пост...

и что в этом не так ? Вас на силу никто не гонит работать. Весь мир так живет ..
Народ не платит налоги потому, что большую часть бюджета разворовывают;,
Да ну ... , Вы в этом уверены ?
депутаты, принимающие идиотские законы, получают в 20 раз больше учителей и врачей, судьям плевать на граждан и закон, прокуроры и силовики занимаются рэкетом.
Вы со всем этим сами столкнулись или слышали / читали где ?
Многие хотят уехать из страны не потому, что тяжело, а потому, что даже в суде не добьешься справедливости.
Кто хотел , уже давно уехали. Мне лично даром не нужен ни пиндостан , ни с прибалтийскими придатками.
Страна вымирает
Страна как раз вымирала при Горбачеве и Ельцине .... Сейчас - нет.
Сначала обобрали всех людей, а потом малой части кости бросают
Лично Вас чем обобрали ?
В советское время не было богатых, но и работающих нищих не было. Развалили все: промышленность, образование, культуру, медицину, науку, спорт. ВСЕ РАЗВАЛИЛИ!!! У Брежнева была зарплата 900 руб, президент академии наук получал 1500 руб.
Смешно . Вы видели зарплатную ведомость Брежнева и президента академии наук ? Вы еще вспомните и напишите про настоящую колбасу вареную без туалетной бумаги ..
Да в те времена народ слаще пареной репы ничего не видел и не знал. Тем более на энтузиазме после Великой Победы. У Вас просто остался стереотип "счастливого того времени" помноженный на беззаботную юность.
Вот все-бы вам ломать и рушить , не живется спокойно
rusland2004
20.02.2020 09:48
−1
Всем доброго дня!
Да-да. Сегодня Россия загибается особенно быстро.
Self
20.02.2020 09:51

Сообщение удалено автором 20.02.2020 в 10:12.
хрю
20.02.2020 09:51

Всем доброго дня!
Да-да. Сегодня Россия загибается особенно быстро.
Особенно с участием "пятой колонны"мигрантов этот процесс действительно идёт быстро...
Self
20.02.2020 10:02

Народ не платит налоги потому, что ....
Надо начать с того, что не народ, а всякие ООО и ИП, потому что это уменьшает их прибыль и ухудшает конкурентоспособность. Если всех заставить платить налоги, то все будут в одинаковых условиях.
В строительстве слава богу сейчас стало меньше фирмочек с черным налом... Многие обанкротились. Заказчики типа Газпром и НЛМК ценят качество и профессионализм
У вас есть своя личная ООО или ИП ? Откуда вы знаете про не уплату налогов ?
У меня есть и то и другое уже более 20 лет и налоги плачу исправно.
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Стинол
График НЛМК ао
НЛМК ао160.4+2.56 (+1.62%)21.02
График NLMK London
NLMK London60.040 (0%)2022
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю0

Навсегда1

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз6

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год2

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету2

А мне всё равно3

Свой ответ2

Всего голосов:19 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Кончится в 2025 году43

Продлится еще 3 года17

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет3

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:78 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)00:53
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)01:39
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)00:00
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)01:05
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)01:05
JPY149.262−0.356 (−0.24%)01:06
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)01:06
CHF0.89755+0.00001 (0%)01:00
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)01:02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)01:02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)01:00
HKD7.76930 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.