В субботу планирую после парилки окунуться в прорубь. Какие чудесные клиники в Израиле. Так чудесно восстанавливают силы в организме. Всем рекомендую. И молодым, и средневозрастным, и старикам. Нужно делать анализы и очищать организм. Надо поднимать в стране продолжительность жизни. Верховный создал для нас все условия. Бесплатный проезд, медицину, различные мероприятия, бассейн. Все мои сверстники загружены с утра до вечера. А одна социальная карта москвича чего стоит?! Всего хватает. Не жизнь, а Рай. Живи, да радуйся. Если бы еще не было врагов России и проблем в Украине.
Повез мой товарищ в Израиль дочку лечить от рака, выставили счёт 220 тыс. бакинских. Таких денег найти не смог. Вернулся на родину, наша медицина вылечила практически бесплатно. А так-то да, медицина неплохая в Израиле
Я собственно поэтому вчера продал Север и тут же купил Липецк т.к. текущая квартальная ДД 2,81% и 3,68% соответственно - разница существенная. Плюс бонус по отсечке: Липка - 4 мая; Север - 12 июня. Чистая математика и минимизация риска по времени, а что будет дальше одному Богу ведомо. Всем удачи.
Надо поднимать в стране продолжительность жизни. Верховный создал для нас все условия. Бесплатный проезд, медицину, различные мероприятия, бассейн. Все мои сверстники загружены с утра до вечера. А одна социальная карта москвича чего стоит?! Всего хватает. Не жизнь, а Рай. Живи, да радуйся. Если бы еще не было врагов России и проблем в Украине.
Подождите я записываю.
Пока значит олигархия ведет страну в пропасть в стране создаются все условия для райской жизни. Поднимая продолжительность жизни в этом раю мы переживем врагов и купим дешевле прямо на дне пропасти, вырвав из жадных лап олигархата народным трудом построенное предприятие. Ничего не упустил?
Лучше подождать пока больше упадёт-много на пиар расходуют-некоторое время замануха проходит а потом идёт значительно более глубокое падение.
На месячном графике уже явный разворот виден, бумага опять вверх смотрит+ сегодня бакс падает, закроемся зелеными
Позавчера на месячном вы видели падение, а ещё за два дня до этого рост, сейчас опять рост. Итого за 6 дней у вас месячный график рисует три смены направления. Я может чего не догоняю, но как месячный график может столь быстро меняться? Если что месячный график это свечи которые содержат месячный объём движения.
В НЛМК кукл знатный мyдило привет тебе кстати)) Даже если вы стали правильно то это ещё ничего не значит, потому что прежде чем цена пойдёт в вашем направлении поболтает знатно, и большинство по итогу болтанки будет радо выйти в 0 или в небольшой плюс, ну а уж после будет нормальное движение на легке.
Инвест-идеи от маркетмейкеров данной бумаги отсутствуют-так что явно боятся скандалов за зазывон-левые имеются-так что явно за внешнюю рекламу большие суммы даны.Раздача идёт прилично.Много сбежавших от банковских депозитов хомяков здесь свои деньги похоронят на этом.Зачем прибыли наращивать-когда выгоднее хомяков куканить?Прибыль на 40%упала-недостачу с хомяков-инвесторов соберут...Надо НЛМК банкротить-но пока ещё долги критической массы не достигли...Лисин свой пакет понемногу сливает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.