Стойленский ГОК увеличивает мощности комплекса по обработке и транспортировке пустой породы
Проект позволит СГОК уже в 2020 году полностью перейти на более эффективный метод обработки, транспортировки и складирования пустой породы после обогащения. Новый узел сгущения также обеспечит надежную работу обогатительного передела после планируемого в 2021 году увеличения объемов производства. При этом удельные расходы воды и требуемых площадей под хвостохранилища будут сокращены в несколько раз. В рамках проекта третьей очереди планируется построить радиальный сгуститель, смонтировать пульповоды, надземные водоводы технологического водоснабжения, установить насосное и иное оборудование в машинном зале насосной станции, развернуть дополнительные сети связи, электроснабжения, передачи данных, автоматизированную систему управления технологическим процессом. Инвестиции в строительство новой очереди узла сгущения составят 1,5 млрд рублей. https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/st...
https://закрытияреестров.рф/NLMK/ Акция 4 раза в год дивы. Роскошно! На следующие дивы будет заходить без закрытия ГЭПА за прошлые дивы? Есть тут кто давно в акции? Могу я её брать и торговать в долгую? Что-то она мне нравится. Ответьте хотя бы на личку, кому не в ЛОМ? Хотя бы предупредите, что бы я тут чего лишнего не сболтнула, хотелось бы не навредить КУКЛОводам.
Раз многие начали сдавать, то теперь вниз движения не будет))) Сам вчера сдал, думал куплю ниже. Рынок не перехитрил
Я только за, позицию хотел бы восстановить. Но сегодня рынки в оптимизме, Америка тоже по ходу будет подрастать на фоне новости, что Китай с небольшой части штатовской продукции снимает пошлины - типа позитивный настрой на октябрьские переговоры.
Я только за, позицию хотел бы восстановить. Но сегодня рынки в оптимизме, Америка тоже по ходу будет подрастать на фоне новости, что Китай с небольшой части штатовской продукции снимает пошлины - типа позитивный настрой на октябрьские переговоры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.