Есть такое значение, как TSR акции. То есть, совокупный доход акционера. Так вот за год с 06.09.18 по 06.09.19 TSR по акции нлмк составил всего 4,6%. Не очень результат. Народ отучают ходить на дивы... Лучше перезаходить. В эту отсечку думаю тоже не стоит входить.
Коллеги, у меня вопрос по организации сбыта НЛМК возник после анализа показателей. А именно: уже три кваартала подряд НЛМК продает стали больше, чем производит в виду чего интересно:
1) каковы возможности для хранения готовой продукции у НЛМК в млн тонн? 2) как можно работать на склад в условиях глобального перепроизводства стали? 3) это нормальная практика для металлургов - работать на склад под будущие периоды ремонтных работ на производстве? 4) порча готовой продукции, коррозия например, на складирование и сохранность продукции как влияет?
и еще вопрос НЛМК вроде хвалилось, что осуществляет ремонт мощностей в Липецке рекордными темпами и завершит их чуть-ли не в конце сентября. Есть вести с полей? Как там дела?
тут я немного мозгами раскинул (полезно иногда) и поанализировал показатели если брать по фундаментальным показателям, то мы в моменте должны стоить 156-167,25, но большинство показтелей "смотрят" на 159 если брать свободный денежный поток то вообще 170 должны сейчас стоить непорядок, надо с понедельника быстро идти вверх
но вот после отчета...я ж правильно понимаю, что он будет плохой? снова вниз покатимся но...после вывода из ремонтов мощностей и после начала консультаций китайцев с америкосами - снова вверх, причем на исторические максимумы
тут я немного мозгами раскинул (полезно иногда) и поанализировал показатели если брать по фундаментальным показателям, то мы в моменте должны стоить 156-167,25, но большинство показтелей "смотрят" на 159 если брать свободный денежный поток то вообще 170 должны сейчас стоить непорядок, надо с понедельника быстро идти вверх
но вот после отчета...я ж правильно понимаю, что он будет плохой? снова вниз покатимся но...после вывода из ремонтов мощностей и после начала консультаций китайцев с америкосами - снова вверх, причем на исторические максимумы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.