Еще одну вещь заметил в природе, а Природа как говорится не когда не врет, чем выше волна будущая тем больше обнажается кромка берега от воды. так что будем ждать...
я вам всем удивляюсь, цена идет вверх полная эйфория ждем 200, чуть ниже ааа все выходим не дай бог упадет до 138. Выйдете уже все и не заходить, хватит уже онанировать, цена не может все время идти в одном направлении постоянно, все равно будут откаты либо верх либо вниз, включение Нлмк к голубым фишкам и дивиденды еще не кто не отменял, до отсечки до 160 докатимся я думаю. Так что вам решать держать бумагу или сливать.
Я раньше говорила, что цена ниже 151 не является разворотной. Поэтому именно от этого уровня и откатились. Очень хочется сдать, но в общем рынок не падает, поэтому посмотрю ещё. Была надежда на 152, но огромное предложение висит уже который день в стакане и не даёт пройти несчастные 151. Держат.
я вам всем удивляюсь, цена идет вверх полная эйфория ждем 200, чуть ниже ааа все выходим не дай бог упадет до 138. Выйдете уже все и не заходить, хватит уже онанировать, цена не может все время идти в одном направлении постоянно, все равно будут откаты либо верх либо вниз, включение Нлмк к голубым фишкам и дивиденды еще не кто не отменял, до отсечки до 160 докатимся я думаю. Так что вам решать держать бумагу или сливать.
Так тут 90% пару рубликов надра.......т то вверх то вниз, вот и вся торговля, деятельность кипит а на выходе пару рублей))))
так же сегодня РЖД обещали реконструировать подъездные пути для НЛМК за 4,3 млрд руб. Металлургической компании это необходимо, чтобы нарастить производство стали на 1 млн т и перевести из портов Прибалтики в российские еще 0,8 млн т чугуна, так что на долгосроке, вообще можно не париться- за 200 уйдем через года 1.5 или 2
так же сегодня РЖД обещали реконструировать подъездные пути для НЛМК за 4,3 млрд руб. Металлургической компании это необходимо, чтобы нарастить производство стали на 1 млн т и перевести из портов Прибалтики в российские еще 0,8 млн т чугуна, так что на долгосроке, вообще можно не париться- за 200 уйдем через года 1.5 или 2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.