VTBCap бумагу сейчас на 3 место ставит из ликвидных маржинальных по прогнозной див доходности на 12 мес с уровнем в 14,3%, выше только СНГпр с 16,6% и Алроса 14,8%. Но у них годовые, а не квартальные и не факт что дальше также. У СС 13,9%.
Исторически дд СС выше чем у НЛМК, т.е. динамика НЛМК должна быть лучше СС имхо
Вполне допускаю что LILU окажется права и не будет полного гэпа и тем более двойного
По состоянию на 03.01.2019 фонды-спекулянты восстановили свои позиции. Фиксируется приличный приток. То есть то, что пол декабря продавали, восстановили за пару дней)
Честно говоря не понятно, почему Вы увидели прямую зависимость липки с ммвб. Последнюю могут вытянуть допустим лукойл или сбер , при погружающейся липке.
Честно говоря не понятно, почему Вы увидели прямую зависимость липки с ммвб. Последнюю могут вытянуть допустим лукойл или сбер , при погружающейся липке.
Ну я скорее вижу погружающийся нефтегаз чем металлы. Настроен на рост сектора (соглашение США-Китай) и поведение НЛМК лучше младших братьев. Просто не вижу/не хочу видеть НЛМК ниже 150. Учитывая мнение AVS_75 о 146 в январе уточнил предпосылки этой цены.
VTBCap бумагу сейчас на 3 место ставит из ликвидных маржинальных по прогнозной див доходности на 12 мес с уровнем в 14,3%, выше только СНГпр с 16,6% и Алроса 14,8%. Но у них годовые, а не квартальные и не факт что дальше также. У СС 13,9%.
Исторически дд СС выше чем у НЛМК, т.е. динамика НЛМК должна быть лучше СС имхо
Вполне допускаю что LILU окажется права и не будет полного гэпа и тем более двойного
Учитывая недавний опыт в ММК, я второй раз на удочку подсаживаться не собирался. Продал с потрохами эту папиру с небольшим профитом.
Почему никто не пишет о небольших лосях? Только у меня что ли? Как ни почитаешь, так все с профитом!
Как можно в металлургах иметь лосей, если их акции на протяжении последних нескольких лет так или иначе растут вверх?? Не шортите - и будет вам инвестиционное счастье!
Почему никто не пишет о небольших лосях? Только у меня что ли? Как ни почитаешь, так все с профитом!
Как можно в металлургах иметь лосей, если их акции на протяжении последних нескольких лет так или иначе растут вверх?? Не шортите - и будет вам инвестиционное счастье!
Я вышла по 179, перезашла по 163. А так у меня ни одной убыточной сделки по Нлмк не было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.