взял сегодня со средней 155.16 надеясь на значительный задёрг на постторгах выше 156.16...ну и как альтернатива если не подфортит и не продастся то иду на дивы ...возможно гэп будет только 50% от див...такой был у Северстали месяц назад.....не подфортило иду на дивы....жалко что нлмк не любит дивгэпы закрывать
ПАУЭЛЛ: МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИКУ ФРС БУДЕТ ГОТОВА БЫСТРО СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПОЛИТИКУ ПАУЭЛЛ ГОВОРИТ, ЧТО ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ ПОСЫЛАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О РИСКЕ СНИЖЕНИЯ
короче: до переизбрания Трампа кризис отменяется всех, у кого хватило выдержки - с достойными дивами! дивы жду на счет 18-22 января
блин ... на постторгах можно было на 20 коп. дороже продать... не выдержали нервы, пока прибыль в ростеле полностью компенсирует потери в нлмк решил все фиксануть.
всем кто с крепкими нервами и пошел на дивы - профита и отсутствия дивгепа !
Видели бы вы прогнозы на ветке Сбера, когда он падающий тренд на 175 показывал. Тренды не бьвают бесконечными. Мой прогноз такой, что без двойного гэпа ММК и Севки, Липка зыкрывалась бы на 161. 161 минус двойной гэп - 149. Вот там и ловим. НО это не точно.
ПАУЭЛЛ: МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИКУ ФРС БУДЕТ ГОТОВА БЫСТРО СКОРРЕКТИРОВАТЬ ПОЛИТИКУ ПАУЭЛЛ ГОВОРИТ, ЧТО ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ ПОСЫЛАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О РИСКЕ СНИЖЕНИЯ
короче: до переизбрания Трампа кризис отменяется всех, у кого хватило выдержки - с достойными дивами! дивы жду на счет 18-22 января
+ если прорыв у США с Китаем, а все шансы на это к 08.01
Металлистам вниз дороги нет, а особенно самому экспортноориентированному НЛМК
Блин, но это правда. Я когда ее продала, у меня камень с души свалился. Не знаю. в чем причина. Внутренний дискомфорт, я больше не могла его игнорить. Это интуиция. По мтс у меня есть минус, но я вообще не переживаю. У мтс алгоритм движения другой. А от Липки не знаешь чего ожидать теперь...
Вышла- гуляй и чего тут торчать, свои сомнения изливать? Никто жалеть или восхищаться не будет...
Катя, не слушайте этого недалекого персонажа. У него лоси длиннющие и выход перед отсечкой не спасал. От того он и злится. У нас с Вами все по плану - после отсечки смотрим, не торопимся, ждем нормальный ценник и откупаем позицию с бОльшим количеством акций на 1,5-2 дивиденда
Поздравляю всех, кто ушел на дивы! Раньше или позже, но дивгэп закроем)
я сам попал на дивы......ушёл в акциях.....объясните нахрена на его поздравления .........проставлены плюсы.....может быть я чего я не знаю........ с новым хреновым годом всех
Поздравляю всех, кто ушел на дивы! Раньше или позже, но дивгэп закроем)
я сам попал на дивы......ушёл в акциях.....объясните нахрена на его поздравления .........проставлены плюсы.....может быть я чего я не знаю........ с новым хреновым годом всех
С таким настроем и на дивы?)) А че будет то..каждый год кризис не просто ждут а уже молятся на него из всех сил ..неужто бабахнет все-таки в этом?)))
С таким настроем и на дивы?)) А че будет то..каждый год кризис не просто ждут а уже молятся на него из всех сил ..неужто бабахнет все-таки в этом?)))
Он бахнул уж 18 лет назад... 19 уже А люди все чего-то ждут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.