Сегодня последний день для покупки под дивы. Размер дивидендов 6,04 р.
Интересно, что на прошлой отсечке с дивами 5,24 по 176-180 была цена. И многие не боялись и шли на отсечку. Сейчас же цена 155-157 и никто не хочет идти на больший размер выплаты. В чем проблема то? Не понимаю...
1.Цены на сталь упали 2.Люди смотрят на поведение Северстали после отсечки
Если же посмотреть на бумагу как на облигу + 150 уровень серьезный = красками другими НЛМК играет
Сегодня последний день для покупки под дивы. Размер дивидендов 6,04 р.
Интересно, что на прошлой отсечке с дивами 5,24 по 176-180 была цена. И многие не боялись и шли на отсечку. Сейчас же цена 155-157 и никто не хочет идти на больший размер выплаты. В чем проблема то? Не понимаю...
1.Цены на сталь упали 2.Люди смотрят на поведение Северстали после отсечки
Если же посмотреть на бумагу как на облигу + 150 уровень серьезный = красками другими НЛМК играет
Я не на дивы смотрю а на растущим канал, дивы это дополнение приятное
.... очень приятное ... )) ... больше 10% в год...
ну завтра послезавтра когда акция упадёт на 10-15% после получения 5% дивов, дивы окажутся чем-то очень неприятным
Прекрасная будет перспектива подключить плечи, давай вали акцию, я тебе спасибо скажу если по держишь её внизу до дивов лукойла Газпром нефти и нлмк, честно
Что за очередная такая ху***я происходит И это накануне дивов А что будет с бумагой после Дивгэп и бумага будет стоить 148 рублей, а потом погружение к 140 рублям, как минимум
Что за очередная такая ху***я происходит И это накануне дивов А что будет с бумагой после Дивгэп и бумага будет стоить 148 рублей, а потом погружение к 140 рублям, как минимум
Да да да, Представ себе что будет, продавай бумагу скорее и вздохни спокойно, спать будешь без нервов
Да да да, Представ себе что будет, продавай бумагу скорее и вздохни спокойно, спать будешь без нервов
Блин, но это правда. Я когда ее продала, у меня камень с души свалился. Не знаю. в чем причина. Внутренний дискомфорт, я больше не могла его игнорить. Это интуиция. По мтс у меня есть минус, но я вообще не переживаю. У мтс алгоритм движения другой. А от Липки не знаешь чего ожидать теперь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.