Завтра вечером див.реестр будет сформирован, по окончанию торгов. Ещё время есть купить акции НЛМК сегодня-завтра, причём с офигенно привлекательной доходностью: https://vk.com/invest_or_lost?w=wall-92218128_2...
С учетом падения к началу торгов вчерашнего дня, совсем не плохо даже. Сегодня акция торгуется еще наполненная дивами. Кто верит в рост липки, в быстрое закрытие дивгэпа - самый момент брать бумагу. Я все таки посмотрю несколько дней после отсечки и потом решу. Хороший стимул - индекс металлургов завершил коррекцию и развернулся на север
С учетом падения к началу торгов вчерашнего дня, совсем не плохо даже. Сегодня акция торгуется еще наполненная дивами. Кто верит в рост липки, в быстрое закрытие дивгэпа - самый момент брать бумагу. Я все таки посмотрю несколько дней после отсечки и потом решу. Хороший стимул - индекс металлургов завершил коррекцию и развернулся на север
Только фьючи цен на сталь по прежнему смотрят вниз...
Классика, повыходили когда бумага отпадала и развернулась, зайдут, когда отрастет и пойдет на коррекцию вниз. Ну а терпеливые будут награждены дива ми и цель 190 при нынешних раскладах.
Ну тут бы я поспорила. По Северстали тоже 1200 и более намечали, а после дивидендов завалили на 915. С 1150. Денег нет на рост - народ шортит. Я взяла и пойду на дивиденды, но после пока не знаю, может и пошорчу.
Продала и не жалею. Вовремя продала, выше той цены липка даже и не собиралась ходить. А теперь после дивгепа самое время покупать по вкусной цене, кто хочет. Но думаю почему-то, что первая половина года у металлургов будет провальная.
Сегодня последний день для покупки под дивы. Размер дивидендов 6,04 р.
Интересно, что на прошлой отсечке с дивами 5,24 по 176-180 была цена. И многие не боялись и шли на отсечку. Сейчас же цена 155-157 и никто не хочет идти на больший размер выплаты. В чем проблема то? Не понимаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.