ну вот....оживилось "болото"...глядишь ..от слов...про ЛУЧШУЮ папиру....перейдут к делу....ПОКУПАТЬ начнут...а то только языком молотят...а дернуть вверх папирку не могут...волшебный пендаль нужен
тук-тук...мои наивные любители дивов как поживаете?..нигде ничего не жмет? когда гэп то закрывать пойдете..или все усредняться собираетесь? не хватает ваших оптимистичных возгласов..Тренд..Доу...Рост...Баобаб... не могу определиться пора..или вы еще и сами вниз продавите???
Красавчик!)) Да, соглашусь, тяжело сейчас тем, кто пошел на дивы. Я не рискнул. Сам подобрал на 156, усреднил на 153, сдал половину по 158, подобрал по 154,5 и то как то неуютно.... Надеюсь еще что хотя бы половину гэпа закроет.
Вот не соглашусь, что тяжеловато тем, кто пошел на дивы. Я уходила со средней 168,2 на полпозы. После гепа на отскоке таким же объемом заработала почти 4 р. Таким образом, при цене в 155,2 примерно я уже буду в безубытке. Сейчас еще прикуплю и до 155 уже буду в плюсе)
п.с. сейчас 151 держат плитой, по классике жанра будет прокол вниз, там я его и поймаю.
Красавчик!)) Да, соглашусь, тяжело сейчас тем, кто пошел на дивы. Я не рискнул. Сам подобрал на 156, усреднил на 153, сдал половину по 158, подобрал по 154,5 и то как то неуютно.... Надеюсь еще что хотя бы половину гэпа закроет.
Вот не соглашусь, что тяжеловато тем, кто пошел на дивы. Я уходила со средней 168,2 на полпозы. После гепа на отскоке таким же объемом заработала почти 4 р. Таким образом, при цене в 155,2 примерно я уже буду в безубытке. Сейчас еще прикуплю и до 155 уже буду в плюсе)
п.с. сейчас 151 держат плитой, по классике жанра будет прокол вниз, там я его и поймаю.
УПС....сработало СПАСИБО....мои юные охотники за дивидендами реально...Ваша ветка САМАЯ ЛУЧШАЯ....она оставляет надежду вернуться к Вам еще не раз Так как ..правильная позиция....УСРЕДНЯЕМСЯ...и ПОКУПАЕМ самый лучший и САМЫЙ дешевый актив у Вас даже есть своя ВАНГА прочитай и сделай наоборот Я улетел......но...обещаю...ВЕРНУСЬ Мысленно с ВАми
УПС....сработало СПАСИБО....мои юные охотники за дивидендами реально...Ваша ветка САМАЯ ЛУЧШАЯ....она оставляет надежду вернуться к Вам еще не раз Так как ..правильная позиция....УСРЕДНЯЕМСЯ...и ПОКУПАЕМ самый лучший и САМЫЙ дешевый актив у Вас даже есть своя ВАНГА прочитай и сделай наоборот Я улетел......но...обещаю...ВЕРНУСЬ Мысленно с ВАми
Рано, Хомяк, рано... ну ничо... ты и так в кашаладе...
Рано, Хомяк, рано... ну ничо... ты и так в кашаладе...
всего не заработаешь...тем более...я же написал - ВЕРНУСЬ...дай людям довнести на счет...и усредниться...куда спешить...успеем еще не раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.