На заливонах всегда так рисуют.Севу вон уже по 700 ждут..проходили. и не раз..В прошлом годе когда евросоюз адресные пошлины ввел на всех троих металлистов наших..тут считали так что вобще без денег ребята останутся))..думаю липу зимой по 200 оторвут с руками и ногами..
уточнение по авто и по стали. В минувший вторник на деловом конгрессе с участием представителей от 270 компаний и объединений обсуждалась ранее выдвинутая девятью сенаторами во главе с Бобом Коркером инициатива обязательного утверждения конгрессом решений президента о введении тарифов по соображениям национальной безопасности. Ранее стало известно, что глава республиканского большинства в Конгрессе Митч МакКоннел отказался выносить эту законодательную инициативу на голосование. В т.ч. в мероприятии принимал участие Союз автопроизводителей, Американская ассоциация международных автомобильных дилеров и Ассоциация производителей двигателей и оборудования. Они предупреждают о тяжелых негативных последствиях возможного введения пошлин на импорт автомобилей и комплектующих, который они оценивают в 350 млрд. долл. в год. Эти последствия, говорят они, десятикратно превысят негативное влияние тарифов на сталь и алюминий. При этом уважаемые ассоциации не так категорично высказываются об ограничениях в отношении китайских комплектующих, ценовую конкуренцию с которыми заводы в Европе выиграть в принципе не могут (оригинал: http://www.crainsdetroit.com/article/20180627/n...). Ну что, пустит Дональд немцев на колбасу? Или «только» китайцев?
на американские тарифные меры Китай отвечает девальвацией юаня. С конца марта китаец плавно дешевел и резко ускорился с середины июня, уже снизившись на 6%. Процесс продолжится по мере усиления американского протекционизма
тук-тук...мои наивные любители дивов как поживаете?..нигде ничего не жмет? когда гэп то закрывать пойдете..или все усредняться собираетесь? не хватает ваших оптимистичных возгласов..Тренд..Доу...Рост...Баобаб... не могу определиться пора..или вы еще и сами вниз продавите???
тук-тук...мои наивные любители дивов как поживаете?..нигде ничего не жмет? когда гэп то закрывать пойдете..или все усредняться собираетесь? не хватает ваших оптимистичных возгласов..Тренд..Доу...Рост...Баобаб... не могу определиться пора..или вы еще и сами вниз продавите???
Я не любитель..но на 150 жду..маржинколит , гад, любителей))
не спеши...тут набилось..как селедок в бочку любителей легких денег... самую слабую металлургическую папирку раздули до небес засадили оптимистов..теперь потихоньку к дяде Коле везут...но...надо же надежду дать на закрытие гэпа а если так сразу маржинколить...хотя...почему бы и нет...если есть кого..а тут..полно предупреждал...что аЦкокеров тут веслами глушить будут...все никак не верят точнее не понимали...ничего..сейчас учиться будут
не спеши...тут набилось..как селедок в бочку любителей легких денег... самую слабую металлургическую папирку раздули до небес засадили оптимистов..теперь потихоньку к дяде Коле везут...но...надо же надежду дать на закрытие гэпа а если так сразу маржинколить...хотя...почему бы и нет...если есть кого..а тут..полно предупреждал...что аЦкокеров тут веслами глушить будут...все никак не верят точнее не понимали...ничего..сейчас учиться будут
Это же акции, как упали, так и отрастут. главное чтоб фундаментал был хороший, а с ним пока всё хорошо. Цены по сравнению с прошлым годом выше. Рубль девальвировали, следующие дивы осенью, как и в севе. Усреднимся и своё всё равно заберём. http://metalsea.ru/pricesummary
Это же акции, как упали, так и отрастут. главное чтоб фундаментал был хороший, а с ним пока всё хорошо. Цены по сравнению с прошлым годом выше. Рубль девальвировали, следующие дивы осенью, как и в севе. Усреднимся и своё всё равно заберём. http://metalsea.ru/pricesummary
На 140 ещё доберём, если дойдёт конечно. При нынешней цене вроде как 12% дивдоходность. У севы 14%.
не могу не торопить...мне ж чтоб спокойно спалось..повыше нужно а тут..совсем притихли оптимисты дивидендные ...сладко жили... Давай...возглавляй..движуху на Север....а то..смотрю...никого из "не понимавших" зачем я в такой дешевой компании шорчу..уже ...практически не осталось
Красавчик!)) Да, соглашусь, тяжело сейчас тем, кто пошел на дивы. Я не рискнул. Сам подобрал на 156, усреднил на 153, сдал половину по 158, подобрал по 154,5 и то как то неуютно.... Надеюсь еще что хотя бы половину гэпа закроет.
По каким критериям НЛМК самая слабая бумага? И по каким оценкам сейчас стоимость завышена? Понятно, что риски есть - и санкции, и ослабление юаня, и возможный рост цен на руду. Ну дак везде риски есть, куда без них то. Что там с остальным рынком будет, когда НЛМК до 100 упадет?
На 140 ещё доберём, если дойдёт конечно. При нынешней цене вроде как 12% дивдоходность. У севы 14%.
не могу не торопить...мне ж чтоб спокойно спалось..повыше нужно а тут..совсем притихли оптимисты дивидендные ...сладко жили... Давай...возглавляй..движуху на Север....а то..смотрю...никого из "не понимавших" зачем я в такой дешевой компании шорчу..уже ...практически не осталось
Чо, думаешь вымерли как мамонты??? Быки дивные они такие... Они волосатые... как мамонты... и в севе такое же стадо...
Красавчик!)) Да, соглашусь, тяжело сейчас тем, кто пошел на дивы.
Ну так то наверное еще от цены входа все зависит. Понятно, что по 170 брать не стоило, например.
Чо, думаешь вымерли как мамонты??? Быки дивные они такие... Они волосатые... как мамонты... и в севе такое же стадо...
ну вот....оживилось "болото"...глядишь ..от слов...про ЛУЧШУЮ папиру....перейдут к делу....ПОКУПАТЬ начнут...а то только языком молотят...а дернуть вверх папирку не могут...волшебный пендаль нужен
ну вот....оживилось "болото"...глядишь ..от слов...про ЛУЧШУЮ папиру....перейдут к делу....ПОКУПАТЬ начнут...а то только языком молотят...а дернуть вверх папирку не могут...волшебный пендаль нужен
Красавчик!)) Да, соглашусь, тяжело сейчас тем, кто пошел на дивы. Я не рискнул. Сам подобрал на 156, усреднил на 153, сдал половину по 158, подобрал по 154,5 и то как то неуютно.... Надеюсь еще что хотя бы половину гэпа закроет.
не сЦать...я то же надеюсь....но...тут пока..чтобы особо усердных усреднителей к дяде Коле не свозили...надо...а для этого...ПОЗИТИВ-ПОЗИТИВ...необходим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.