тут..резать и резать...судя по тому, что я тут читал и дивы им сразу...и 200 прям подавай...и растем безоткатно ...и Доу и Тренд..ну короче шоколад щоколадный... в Магнит их надо, в Кассу, В Бяку, в Х5...там народ поумнее и выдержанный... а тут..край не пуганных... На сегодня мне хватит 8% за неделю снял..с папирки и хорошо Следующим номером программы будет глушение веслом любителей аЦкоков..но тут все умные научатся
Без дивов 159,4. Уже сходили на 151, т.е. на -8,4 р. Ну прям как в Мосе, больше чем на размер отсечки в 2 раза. Двойной дивгэп. Как и в ВТБ гэп на 0,06 коп вместо 0,03. Тенденция однако.
тут..резать и резать...судя по тому, что я тут читал и дивы им сразу...и 200 прям подавай...и растем безоткатно ...и Доу и Тренд..ну короче шоколад щоколадный... в Магнит их надо, в Кассу, В Бяку, в Х5...там народ поумнее и выдержанный... а тут..край не пуганных... На сегодня мне хватит 8% за неделю снял..с папирки и хорошо Следующим номером программы будет глушение веслом любителей аЦкоков..но тут все умные научатся
Можно фантазировать что угодно и строить аналогии с бякой, магазом, х5, но против фундаментала не попрешь. Липка генерирует хорошую прибыль и даже с капексом при текущих котировках будет выше всех перечисленных и сложившихся в 2-3 раза.
Можно фантазировать что угодно и строить аналогии с бякой, магазом, х5, но против фундаментала не попрешь. Липка генерирует хорошую прибыль и даже с капексом при текущих котировках будет выше всех перечисленных и сложившихся в 2-3 раза.
я уже все это прочитал и поржал..спасибо на Вас заработал..скоро вернусь...пока интересны другие ..более доходные папиры..если конечно в них не залипну..генерируйте дальше прибыль... биржа это место , где одни отбирают деньги у других..в данном случае мне повезло больше..значит..я более подготовлен был к данной ситуации причем в моих действиях не было никакого новаторства..так..обобщенный опыт
я уже все это прочитал и поржал..спасибо на Вас заработал..скоро вернусь...пока интересны другие ..более доходные папиры..если конечно в них не залипну..генерируйте дальше прибыль... биржа это место , где одни отбирают деньги у других..в данном случае мне повезло больше..значит..я более подготовлен был к данной ситуации причем в моих действиях не было никакого новаторства..так..обобщенный опыт
Нисколько не умоляю твои успехи в шортах . Браво! . Я привык работать от лонга.
Нисколько не умоляю твои успехи в шортах . Браво! . Я привык работать от лонга.
Липка....УЖЕ не лонговая папира....только от шорта...но это ИМХО....
У меня лично давно уже нет иллюзий по нашему рынку... Как сегодня про акции ВТБ информация появилась о махинациях Открытием, также манипулируют и ценой других акций))) И думаете это была совершенно секретная операция?) И Липка не исключение... Под рекламные ролики и постоянно растущие дивы пузырь надувают чтобы потом задорого воздух продать)) А далее резко негатив польется для закупа кому это нужно)))
Ещё ни разу за всю историю нлмк не отыграл дивгэп за один день, завтра похоже что продолжение падения 150 если прошьёт это всё, считай какаха польётся очень низэнько
Ещё ни разу за всю историю нлмк не отыграл дивгэп за один день, завтра похоже что продолжение падения 150 если прошьёт это всё, считай какаха польётся очень низэнько
День ещё не кончился. Могут и сегодня ещё по 150 дать.
По 148 могут не дать, это каменная поддержка, но я поставлю и там, если дадут, прекрасно) сегодня кому-то не повезло, плечи нельзя брать на дивы. Лучше взять на свои, а потом на плечи подкупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.