ролики конечно красивые и интересные, жаль только что реальность немного грустнее и зачастую это делается не для здоровья простых рабочих, а для контроля их работы
Это делается для увеличения наших дивидендов. Акционерам НЛМК, травматизм рабочих, это дополнительные расходы, и как следствие уменьшение прибыли. Здоровый рабочий, который не сидит на больничном, приносит нам больше денег.
Стинол, когда мы были на липке, я пообщался с местными и они рассказали и о продолжительности жизни рабочих, проработавших всю жизнь там и о передовых очистных, которые включают при посещениях комиссий. Но с чем точно соглашусь - все это увеличивает прибыль и, к сожалению, редко когда бывает что забота об экологии и здоровье рабочих приносит доходы, обычно бывает наоборот, поэтому массово все нарушают - потому что так удобно, потому что так привыкли, и только при несчастных случаях (например в соседней Тамбовской области пример есть) заставляют одевать спец.одежду и средства защиты. Хотя на липке, по совести сказать, народ конечно в касках и респираторах и там гораздо лучше дела обстоят чем в некоторых других местах. Я это к чему - в погоне за прибылью не надо забывать и о людях, которые эту прибыль приносят. ПС ролик действительно хороший и если там все действительно так, то я только рад и действительно рад что это очень стабильное предприятие, хотя с не меньшей радостью ниже 150 закупился бы)))
ну что ТРЕНД....ДОУ Джонс...никому ничего не давит...покупайте пока дешево еще часть фиксанул шорта..так и до 165 доеду или не буду жадничать а там посмотрим трудный выбор..идти на дивы в шортах..или "снять"
Купила еще чуток по 167,5, средняя 168,2. Севка пока хорошо держится) посмотрим, как будет в течение дня)
А что касается рабочих на НЛМК, то безопасность, конечно, важна, но, блин, это же тюрьма! Не выйти и лишнего шага не сделать... Если бы я так работала или мой муж, то не реально было бы с детьми. Постоянно ведь что-то случается и приходится все бросать...помню у меня старший в возрасте год подавился бумажкой...так муж за 10 минут прилетел))) А так из этой тюрьмы не выйдешь и света белого не увидишь... Но ко всему привыкаешь. Недавно читала о существенных событиях в НЛМК - там новые члены правления. Женя Овчаров - заканчивал тот же ВУЗ, что и я. Таня Аверченкова тоже) На выходных видела в зоопарке Сергея Хорна с семьей, сейчас он заместитель вице-президента по продажам) а в 2000-х помню куратором у нас в Агрономе был, поздравил меня с днем рождения утром, перевернув мне матрас, а наши однокурсники над ним прикалывались и перенесли его машину (тогда у него Москвич был) за угол барака! Вообще многие ребята, которые пришли в 1997-2000-х стали сейчас мега-крутыми. Но. Все это ценой огромного труда и ежедневной работы! Каждому своё) я бы так не смогла точно)
ну что ТРЕНД....ДОУ Джонс...никому ничего не давит...покупайте пока дешево еще часть фиксанул шорта..так и до 165 доеду или не буду жадничать а там посмотрим трудный выбор..идти на дивы в шортах..или "снять"
Я в шортах встречаю дивы, мне не привыкать))... да и лето, тепло😜
Я в шортах встречаю дивы, мне не привыкать))... да и лето, тепло😜
Никому не советую повторять! Лучше закрыть шорт сегодня и перезайти в шорт завтра, когда будет отскок вверх. Рубля 3-4 выйграете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.