Что то я тоже набрал лишнего... кажется.. 153 ключевой уровень. А вообще не ожидал что так глубоко от 157,4 просядем. От 155 ждал более существенного отскока с закреплением под 157.. Происходит то, о чем я говорил ранее. Цена 150-153... То что тогда было дорого теперь кажется дешево. Это может быть ловушка. Но по идее для нее еще рано. Ловушка будет выше. Когда дойдем до 200. А это лишь возня перед отсечкой. По технике если уйдем ниже, то на 151 упремся в нижнюю границу восходящего тренда. Но как показала практика последних дней этот тренд уже не оказывает существенного сопротивления. Самое сильное это 140-142. Чтобы этот уровень не пробивать запросто можем на дивотсечку уходить с уровня 150. Это самый неблагоприятный сценарий игр кукла А по фундаменталу по прежнему все позитивно, 168 и выше, в зависимости от жадности))
Не хочу портить настроение на ветке. Самого НЛМК заинтересовала к покупке на среднесрок, но..
Я конечно понимаю, что тут все в предвкушении дивных дивов, но компания же по мультам реально перекупленная, сравнивая с ММК и даже с Северсталью.
Куда расти дальше ? Или ждем еще большего роста цены стали? Или еще большего ослабления рубля?
Дивидендная тема. Посмотрите цифру утверждённых дивидендов за последний квартал и апроксимируйте далее на последующие кварталы) вы увидите такую див доходность, которую, пока не учитывают текущие котировки (только тссс, это секрет - а то набегут все и начнут скупать сей чудный папир))). Ну и конечно и сталь высока и в ближ время нет предпосылок к снижению, также как и рубль не демонстрирует безудержный рост. Экспортер- защитная история, все дела. Как-то так) лишь мнение, но тем не менее)
Не хочу портить настроение на ветке. Самого НЛМК заинтересовала к покупке на среднесрок, но..
Я конечно понимаю, что тут все в предвкушении дивных дивов, но компания же по мультам реально перекупленная, сравнивая с ММК и даже с Северсталью.
Куда расти дальше ? Или ждем еще большего роста цены стали? Или еще большего ослабления рубля?
Дивидендная тема. Посмотрите цифру утверждённых дивидендов за последний квартал и апроксимируйте далее на последующие кварталы) вы увидите такую див доходность, которую, пока не учитывают текущие котировки (только тссс, это секрет - а то набегут все и начнут скупать сей чудный папир))). Ну и конечно и сталь высока и в ближ время нет предпосылок к снижению, также как и рубль не демонстрирует безудержный рост. Экспортер- защитная история, все дела. Как-то так) лишь мнение, но тем не менее)
добрый вечер всем...не только зрителей но и акционеров....с утра выставил 4 заявки и уехал ...только что вернулся... 2 сработали...так что я с вами....где-то до 180р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.