Моя цель в 161 с копейками, о которой я говорила на прошлой неделе, выполнена. Теперь могу ее озвучить. НО. Я пока не выхожу. Фонды уже не покупают. Но и не выходят. Так что еще порастем.
Пусть будет ретест 157,4, пока на дневках разворота нет, посижу.
На выхах щас что то будет 100% нас в покое не оставят
Моя цель в 161 с копейками, о которой я говорила на прошлой неделе, выполнена. Теперь могу ее озвучить. НО. Я пока не выхожу. Фонды уже не покупают. Но и не выходят. Так что еще порастем.
Ну ты вообще!!) Становишься долгосрочным инвестором). Когда липка будет 200 будешь гордо говорить, держу с 142-х)))
На выхах щас что то будет 100% нас в покое не оставят
Ну ты вообще!!) Становишься долгосрочным инвестором). Когда липка будет 200 будешь гордо говорить, держу с 142-х)))
Последний заход на 144 и 155. Пока не вижу разворот. Пусть я его замечу не сразу, но зато буду уверена, что уже все. Могу и до див сидеть. Скорее всего.
Последний заход на 144 и 155. Пока не вижу разворот. Пусть я его замечу не сразу, но зато буду уверена, что уже все. Могу и до див сидеть. Скорее всего.
Если кто не в курсе мы 4 дня отдыхаем
Биржа не работает 29, 1, 5, 6, 9 и т.д. https://www.moex.com/s223 А кто заработал может и поболе отдохнуть)
Завтра на заседании совета директоров НЛМК будут рассмотрены рекомендации годовому общему собранию акционеров по итогам работы за 2017 год в части выплаты дивидендов по результатам 1 квартала 2018 года.
Не советую до дивов сидет, будет перед дивами резкий спуск вниз, лучше купить после осечки
Не советую до дивов сидет, будет перед дивами резкий спуск вниз, лучше купить после осечки
Если будет спуск вниз перед отсечкой, то могут засчитать его за дивгеп))
Привет всем! Портфель периодически надо ротировать это факт, но при этом акции платят дивы и с учетом этого ни как нельзя сказать, что покупательная способность денег снизилась. А с лоев 2008 многие фишки выросли в 10 раз, так что вопрос когда фикситься во время, самый сложный на бирже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.