Всех лонгистов поздравляю с установлением нового исторического максимума! Мы пробили важное сопротивление. Как я раньше и говорила - продавать не собираюсь. Сегодня даже купила еще немного по 155. Так что не без откатов, но к отсечке будем перебивать сегодняшний максимум. Главное ,чтобы не было черного лебедя и наш рынок хоть худо-бедно рос (не как сегодня).
Всех лонгистов поздравляю с установлением нового исторического максимума! Мы пробили важное сопротивление. Как я раньше и говорила - продавать не собираюсь. Сегодня даже купила еще немного по 155. Так что не без откатов, но к отсечке будем перебивать сегодняшний максимум. Главное ,чтобы не было черного лебедя и наш рынок хоть худо-бедно рос (не как сегодня).
Мои поздравления взаимно!
А чем сегодня плохо? Посмотри что в РН творится, объявили дивы 6 рублей и полетели в стратосферу. Как?! Почему!!!??? Вот как надо реагировать на "высокие" дивы!! А мы тут топчемся с 10% годовых))))
Мои поздравления взаимно!
А чем сегодня плохо? Посмотри что в РН творится, объявили дивы 6 рублей и полетели в стратосферу. Как?! Почему!!!??? Вот как надо реагировать на "высокие" дивы!! А мы тут топчемся с 10% годовых))))
По сведениям брокеров ещё меньше 5-ти процентов, кто выходит из биржи с прибылью. Но.............. Неужели ты считаешь, что тот кто покупал сбербанк по 70 копеек ( да, да, не рублей, сбер когда то торговался по 70 копеек, например в 1999 году акции «Сбербанка» имеют на бирже котировку в 54 копейки за 1 штуку. ), даже если никогда не будет продавать свои акции, эти люди думаешь, будут когда-то теперь в убытке? И скажи честно, ты считаешь что у меня может быть убыток по НЛМК. Даже если НЛМК попадёт под санкции, я только к своим вернусь, но убытка уже не будет.
По сведениям брокеров ещё меньше 5-ти процентов, кто выходит из биржи с прибылью. Но.............. Неужели ты считаешь, что тот кто покупал сбербанк по 70 копеек ( да, да, не рублей, сбер когда то торговался по 70 копеек, например в 1999 году акции «Сбербанка» имеют на бирже котировку в 54 копейки за 1 штуку. ), даже если никогда не будет продавать свои акции, эти люди думаешь, будут когда-то теперь в убытке? И скажи честно, ты считаешь что у меня может быть убыток по НЛМК. Даже если НЛМК попадёт под санкции, я только к своим вернусь, но убытка уже не будет.
На самом деле ты вернешься к той же цифре, а не к своим. Просто оцени покупательскую способность твоих вложений тогда и сейчас? Посчитай для себя сколько ты мог купить квартир в которой живешь тогда и сейчас на свои активы НЛМК? Ну или посчитай по официальной инфляции за это время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.