Вот Лилу, всё Вы сами понимаете) только смотрите на другую сторону медали) и подтасовываете факты под своё виденье) ну каждый сам решает, как и что ему видеть) Вас задевает иное мнение, мне искренне жаль
p.s себя я ни разу не восхвалял, незачем Вам уподобляться.... ну да ладно, нет смысла вступать в бесполезную полемику, тарьте, пасите, терпите)
Опять только слова и ни одного факта. Я говорю не оскорблять империю и тех, кто в ней работает. А слышу - тарьте, пасите, терпите... Похвалить себя никогда не мешает. Советую вам это делать периодически, а то самооценка понизится.
Ваши советы очень ценны) мне льстит Ваша забота) Видимо, Вы хороший человек) продолжайте
Это называется зеркальный уровень http://funkyimg.com/view/2DnPq отработал четко сегодня. Завтра опять на него ориентируемся. Остальные уровни на картинке видны. При пробитии первая цель - 144,5, при отбое - 150.
Золото летит. Думаю это несистемное движение. Экспатриациям квартальная через неделю. Гонят куда то. Через месяц опять встанет все на свои места. Квартальная же на 23 марта выпадает??
А я снял все таки шорты по 147.60 которые брал по 149 сегодня
Ну и правильно. Фикс он и в Африке фикс. Это результат и отлично что он положительный
Я записывал все результаты когда я переносил акции на следующий день, как правило анализ показал что в 80% случаев результат бесполезный и чаше всего хуже чем если бы я был в кеше
Ну и правильно. Фикс он и в Африке фикс. Это результат и отлично что он положительный
Я записывал все результаты когда я переносил акции на следующий день, как правило анализ показал что в 80% случаев результат бесполезный и чаше всего хуже чем если бы я был в кеше
Сколько лет на бирже? Результат в процентах прикидывал??
3 года где то на бирже, ещё 10 лет учится надо
10 лет на бирже - могу сказать что правила игры постоянно меняются, характер торгов тоже. у каждой бумаги свой характер и просто надо торговать то, что понимаешь и точно так же надо еще лет 10 учиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.