Похоже сегодня по рынку намечается большой шухер. Желаю всем выгодных покупок.
Особенно в Мафоне!! Добрал немного по 538 . И как я не поставил заявку на 510. Всегда по утрам ставлю на удачу на такие проливы) По липке 145 надо лизнуть , но я возьму немного уже на 148.
Похоже сегодня по рынку намечается большой шухер. Желаю всем выгодных покупок.
Особенно в Мафоне!! Добрал немного по 538 . И как я не поставил заявку на 510. Всегда по утрам ставлю на удачу на такие проливы) По липке 145 надо лизнуть , но я возьму немного уже на 148.
Мафон сильно смахивает на магнит последние сессии..там тоже подбирали до последнего депо))..самое главное сходство - если бумагу проливают на 5-6 п несколько сессий - значит это кому-то нужно))
Мафон сильно смахивает на магнит последние сессии..там тоже подбирали до последнего депо))..самое главное сходство - если бумагу проливают на 5-6 п несколько сессий - значит это кому-то нужно))
Так там дивы отменили. И явно был инсайд накануне. 12 марта вышли. Продам я этот Мафон. Не жил богато и не судьба видать). 2 копейки заработал и хва)
Сегодня все посмотрели на Сбер и продали на перегонки, только Сбер пузырь знатный, завтра наперегонки будут позиции восстанавливать
Сбер не пузырь - у него прибыль растет как на дрожжах. И его справедливая цена - 320. Поэтому его надо покупать на сильных просадках. Думаю, он не долго будет падать. И да, для инорезов сбер является основой русрынка и все ориентируются на него. И нлмк тоже не пойдет своей дорогой. Если сбер утащит нашу фонду вниз, липка не останется в долгу.
когда он всего в два раза по капитализации меньше чем Банк оф Америка это уже пузырь) Уже было так с магнитом, когда по мульти было дорого, никто не верил, что будет падать и все таргеты ставили в 15-20. Кто с головой тот шортил, да долго сидел в шорте, но в итоге выиграл, медленно но верно)
остаётся только с бубном вызывать "Верховного")))) в языках пламени и с кипящим котлом стали, он провалится в Тартар сливаясь с Липкой в огненных объятьях! ух ,аж самому страшно стало!!!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.