Ждёт нас хорошая жопа. К выходным, судя по всему рынок укатают. Шорт держу. Можно уже было с прибылью сдать. Но пока подожду, хотя опять лось нарисовался
Палыч жжет. Я успела прочитать его сообщение((( Говоря когда-то давно про тапки я имела в виду присутствующих на форуме, но вывернуть, что муж кидает тапками за проигрыш - это не что троллинг, это болезнь(((
Леночка, зря вы так про меня написали. Я использовал ваше выражение в фируральной безличностной форме. На вас, дорогая моя, ссылок не было. Тем более мы с вами уже обсудили то, что вы применили в свое время фразу "бить тапками" в общем смысле, а не по отношению к своей персоне и персоне своего мужа. Мы даже с вами пошутили слегка на эту тему. Имелось в виду, что некоторые люди требуют от своих близких или подчиненных постоянной прибыли от операций на бирже. А сделки в 90% случаях по статистике убыточные. Зря на меня так взъелись. В моих словах нет неправды. Термин "троллинг" неприменим. Целую.
К счастью в ближайшее время до выборов цены на акции будут падать. Иностранные спекулянты боятся перевыборов Путина. Но мы с вами знаем, что другого лидера у нас нет. Поэтому я сегодня продал днем, а закупаться буду в пятницу вечером. Пойду в парк пройдусь подышать свежайшим московским воздухом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.