Вот смотрите: 1. Из здешних тарить призывают только минутные залетные в моменты задергов. 2. Когда задергов нет и акция пикирует, никто не агитирует покупать. 3. Люди обсуждают новости и периодически высказывают свои мысли о том на что они могут повлиять, при этом без призывов в покупке.
В чем ваш цимус коллега? Акция и так падает. Новые лица не появляются, держат большие пакеты сидельцы.
Я не могу себе представить что я бы раз в день а то и чаще заходил куда то на ветку GTL или Мегафон и писал посты про то что все падает, спасайтесь, я говорил, я говорил, а я ведь предупреждал? В чем ваша цель? Открою вам тайну, людей которые задним числом говорят Я говорил - очень не любят в любом коллективе, очень. Есть даже слово характеризующее их "Яговорила" и для группы "Яговорилы"
Уже год,каждый месяц захожу и пишу свой прогноз по ТА. Оно сбывается. Ваши прогнозы про возрождение ТА в клоаке. Еще и умничать пытаетесь.
Я не пытаюсь умничать, я лишь описал ваше поведение на ветке, если вам показалось что вы умничаете - сочувствую. Покажите мне ваш прогноз по Трансаэро до событий с покупкой акций Аэрофлотом? Или Прогнозам вашим цена ноль, предсказать падение без новостей может любой дурень в текущей ситуации. Я еще раз посмотрел ваши сообщения по Трансаэро, в моменты задергов, вы сидите тихо, как только цена идет вниз вылазите с репликами - Это логичный исход))))))) В общем я не ошибся в вас, вы прогнозируете только по свершившемуся факту. Поэтому ваше мнение увы не интересно.
Уже год,каждый месяц захожу и пишу свой прогноз по ТА. Оно сбывается. Ваши прогнозы про возрождение ТА в клоаке. Еще и умничать пытаетесь.
Я не пытаюсь умничать, я лишь описал ваше поведение на ветке, если вам показалось что вы умничаете - сочувствую. Покажите мне ваш прогноз по Трансаэро до событий с покупкой акций Аэрофлотом? Или Прогнозам вашим цена ноль, предсказать падение без новостей может любой дурень в текущей ситуации.
Не хочу ворошить свои сообщения,если сильно надо, то поищу. Здесь есть люди которые в личку мне писали,когда акция была на 32-33.Пусть они скажут свое слово,так сказать признание моей правоты. Не хотели мне верить в свое время.Все думали,что ниже не пойдет.
Я не пытаюсь умничать, я лишь описал ваше поведение на ветке, если вам показалось что вы умничаете - сочувствую. Покажите мне ваш прогноз по Трансаэро до событий с покупкой акций Аэрофлотом? Или Прогнозам вашим цена ноль, предсказать падение без новостей может любой дурень в текущей ситуации.
Не хочу ворошить свои сообщения,если сильно надо, то поищу. Здесь есть люди которые в личку мне писали,когда акция была на 32-33.Пусть они скажут свое слово,так сказать признание моей правоты. Не хотели мне верить в свое время.Все думали,что ниже не пойдет.
Еще раз, третий и последний. Покажите вашу оценку акций компаний на основании утверждения которое вы писали три раза на моей памяти, что даже когда компания летала ее акции не могли стоить 10 рублей? Конкретная раскладка во времена полетов за 2013-2014 годы либо с момента вашей регистрации. Если такого прогноза нет, разговор окончен.
Лучше новостей поискать, да отрыть существующие открытые вакансии в ТА! Ну и по Азимуту инфу пособирать, что за зверь!?
По Азимуту нет смысла собирать что то. Это не ДВ. После совещания Путина были слова о компании на базе флота Трансаэро. Ssj как основа для Азимута и ее планируемые маршруты имхо сразу перечеркнули идею ТА+Азимут. Россия + ТА еще куда не шло. Лично я бы на новости про Азимут изначально в ТА не заходил бы. Стандартный набор пакета после ее появлении я не увеличивал. Не та тема.
после совещания у Путина сразу появились разговоры про судьбу флота Трансаэро а потом я считаю это не просто так про продажу авиакомпании Россия,уверен что эти вещи связаны друг с другом
Вот еще непонятная тема, новость хоть и старая, но зачем столько дальнемагистральных Чемезову? Куда он их в 2017 пристраивать собрался, там крыльев на 5 ярдов долларов, плюс стоянка. Все таки есть маленькая вероятность размером в цену облигаций, что Ростех купит Россию и возьмет бренд Трансаэро под крыло.
Вот еще непонятная тема, новость хоть и старая, но зачем столько дальнемагистральных Чемезову? Куда он их в 2017 пристраивать собрался, там крыльев на 5 ярдов долларов, плюс стоянка. Все таки есть маленькая вероятность размером в цену облигаций, что Ростех купит Россию и возьмет бренд Трансаэро под крыло.
что значит бренд,нужно брать всю 25 летнюю историю,все достижения,сертификаты и разрешения и конечно он возьмет на себя обязательства перед кредиторами(конечно не те суммы что сейчас мелькают)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.