Если у вас есть облиги или акции ТА, почему вы их до сих пор не продали?
Облиги покупать самое время - через год в них можно удвоится-утроится при самых плохих раскладах, а при хороших раскладах - упятидесятериться. А вот акции зачем люди берут, не пойму. Шансы на спасение почти ноль.
почти, поэтому и берут. Цена более чем привлекательная, в 60 раз с верхов сложилась.
Да и при спасении расти акциям особо некуда; ведь бренд трансаэро уже никто не оценит в 62 млрд, а в лучшем случае раз в 10 дешевле; долги 250 млрд никуда не денутся; так за что платить???
А мне и не надо 62 млрд. Важно что они будут стоить гораздо дороже текущих уровней при варианте спасения. В разы. А это сотни процентов годовых. Меня все устраивает, тысячи процентов мне не нужны.
Облиги покупать самое время - через год в них можно удвоится-утроится при самых плохих раскладах, а при хороших раскладах - упятидесятериться. А вот акции зачем люди берут, не пойму. Шансы на спасение почти ноль. Да и при спасении расти акциям особо некуда; ведь бренд трансаэро уже никто не оценит в 62 млрд, а в лучшем случае раз в 10 дешевле; долги 250 млрд никуда не денутся; так за что платить???
собственники Kukol (Плешаков Александр) и Люсенька (Плешакова Ольга)
Вон оно чо, Михалыч! Вон оно чо
Быстрее похоронят компанию и концы в воду. Это будет. А то что ТА станет конкурентом АЭРОФЛОТа,этого не будет!!! Надежды спекулей тоже не долговечны. Я,даже не понимаю,на х_я сдалась ТА в нынешней экономической ситуации. Компании борются за выживание. Правительство солидарно со мной в данной ситуации.
Быстрее похоронят компанию и концы в воду. Это будет. А то что ТА станет конкурентом АЭРОФЛОТа,этого не будет!!! Надежды спекулей тоже не долговечны.
а тут похоже никто кроме вас на конкуренцию с Аэрофлотом и не надеется Сами с собой спорите? Тут люди ждут что компания начнет просто летать на том что осталось и прекрасно понимают что к былым высотам ей вернуться если и суждено то через многие многие года. Вы на вопрос не ответили, акции у вас или облигации Трансов?
Быстрее похоронят компанию и концы в воду. Это будет. А то что ТА станет конкурентом АЭРОФЛОТа,этого не будет!!! Надежды спекулей тоже не долговечны.
а тут похоже никто кроме вас на конкуренцию с Аэрофлотом и не надеется Сами с собой спорите? Тут люди ждут что компания начнет просто летать на том что осталось и прекрасно понимают что к былым высотам ей вернуться если и суждено то через многие многие года. Вы на вопрос не ответили, акции у вас или облигации Трансов?
Ничто не связывает меня с банкротами. Я,не спекуль,мне гарантии возврата вложений нужны.
Ничто не связывает меня с банкротами. Я,не спекуль,мне гарантии возврата вложений нужны.
Вот смотрите: 1. Из здешних тарить призывают только минутные залетные в моменты задергов. 2. Когда задергов нет и акция пикирует, никто не агитирует покупать. 3. Люди обсуждают новости и периодически высказывают свои мысли о том на что они могут повлиять, при этом без призывов в покупке.
В чем ваш цимус коллега? Акция и так падает. Новые лица не появляются, держат большие пакеты сидельцы.
Я не могу себе представить что я бы раз в день а то и чаще заходил куда то на ветку GTL или Мегафон и писал посты про то что все падает, спасайтесь, я говорил, я говорил, а я ведь предупреждал? В чем ваша цель? Открою вам тайну, людей которые задним числом говорят Я говорил - очень не любят в любом коллективе, очень. Есть даже слово характеризующее их "Яговорила" и для группы "Яговорилы"
Вот смотрите: 1. Из здешних тарить призывают только минутные залетные в моменты задергов. 2. Когда задергов нет и акция пикирует, никто не агитирует покупать. 3. Люди обсуждают новости и периодически высказывают свои мысли о том на что они могут повлиять, при этом без призывов в покупке.
В чем ваш цимус коллега? Акция и так падает. Новые лица не появляются, держат большие пакеты сидельцы.
Я не могу себе представить что я бы раз в день а то и чаще заходил куда то на ветку GTL или Мегафон и писал посты про то что все падает, спасайтесь, я говорил, я говорил, а я ведь предупреждал? В чем ваша цель? Одни спекуляции на словах и в акциях. Зачем отрицать очевидное???? Открою вам тайну, людей которые задним числом говорят Я говорил - очень не любят в любом коллективе, очень. Есть даже слово характеризующее их "Яговорила" и для группы "Яговорилы"
Уже год,каждый месяц захожу и пишу свой прогноз по ТА. Оно сбывается. Ваши прогнозы про возрождение ТА в клоаке. Еще и умничать пытаетесь.
я вот подумал а почему мы висим именно на 4 рублях? почему не 2 не 3 а именно 4 рубля?
потому что без новостей мы висели на 7, потом повисели на 6, потом на 5, сейчас висим на 4. прольем 4 и ниже, будем висеть ниже. Таких торгов тьма была на каждом из уровней долго висели, где больше а где меньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.