сразу возникает ряд вопросов КОМУ продать далее,кто секет тему гражданских перевозок понимают что просто авиакомпания Россия это слабенький продукт,а вот если Россия+Трансаэро да поддержка государства там уже интересно
Google поисковик, очень забавно выводит новости по релевантности, может внезапно схватить кондратий. «Трансаэро» и Lufthansa стали партнерами, датирует 14 октябрем 2016 года. На самом деле Friday, October 23, 2009
Google поисковик, очень забавно выводит новости по релевантности, может внезапно схватить кондратий. «Трансаэро» и Lufthansa стали партнерами, датирует 14 октябрем 2016 года. На самом деле Friday, October 23, 2009
Не первый раз наблюдаю подобное)))
Гугл пишет свою историю! Никогда не мог подумать, что такой сервиз ( чего только стоят его переводчики ) может стоить таких сумашедших денег. Напихают всего чего только можно, а то обстоятельство, что из напиханного многое сырее влажного им вроде и дела нет.
сливатор интересный, очень любит красивые цифры, в каждой строке стоит 777, 444, 333)))) льет один обезумевший человек Как закончит слив, поползем потихоньку вверх. Текущий уровень акции должен быть 6 рублей.
Не должен быть 6, даже когда ТА летала акция фундаментально даже 10 рублей не стоила! Теперь ТА должна стоить минус две тысячи рублей. Математика-точная наука
А может какой-нибудь инвестор купить Россию, и потом каким-нибудь образом консолидировать с остатками ТА, и получится Трансаэро РОССИЯ, с сертификатом, и с т.п. и т.д.
А может какой-нибудь инвестор купить Россию, и потом каким-нибудь образом консолидировать с остатками ТА, и получится Трансаэро РОССИЯ, с сертификатом, и с т.п. и т.д.
какой то не может а вот этот может и я уверен что Россию купит он
какой то не может а вот этот может и я уверен что Россию купит он
Меня интересует то, что консолидированная компания на базе России и шильдик Трансаэро - могут стать достаточно приличной авиакомпанией. Да и кредиторам на руку, долги свои смогут в балансах отражать не как убытки, а как долги
сливатор интересный, очень любит красивые цифры, в каждой строке стоит 777, 444, 333)))) льет один обезумевший человек Как закончит слив, поползем потихоньку вверх. Текущий уровень акции должен быть 6 рублей.
Не должен быть 6, даже когда ТА летала акция фундаментально даже 10 рублей не стоила! Теперь ТА должна стоить минус две тысячи рублей. Математика-точная наука
бла бла бла - о точной науке акционерам эпл заикнитесь или Аэрофлоту. Еще про себестоимость товара мне что то расскажите. Фундаментально переоценено большенство товаров на полках магазинов, так что ваш пост полный бред. Вы мне о стоимости свои посты покажите когда ТА летала, в году так 2013, на худой конец 2014. А еще в образовательных целях поучаствуйте в торгах на долги на какой нибудь сходке коллекторов, а потом фундаментал приплетайте)))))))
Меня интересует то, что консолидированная компания на базе России и шильдик Трансаэро - могут стать достаточно приличной авиакомпанией. Да и кредиторам на руку, долги свои смогут в балансах отражать не как убытки, а как долги
да,для этого на собрании кредиторов нужно вводить внешнее управление а не конкурсное производство
бла бла бла - о точной науке акционерам эпл заикнитесь или Аэрофлоту. Еще про себестоимость товара мне что то расскажите. Фундаментально переоценено большенство товаров на полках магазинов, бред какой то а не фраза. Вы мне о стоимости свои посты покажите когда ТА летала, в году так 2013, на худой конец 2014. А еще в образовательных целях поучаствуйте в торгах на долги на какой нибудь сходке коллекторов, а потом фундаментал приплетайте)))))))
В том то и дело, что на рынке акций только в день размещения на бирже - справедливая стоимость, с учетом фундаментала. Ну а потом начинается самое интересное
Чемезов вернет борты из Испании, их даже красить не надо. Получится объединенная компания аля Трансаэро Россия. Кто то из сидельцев станет долларовым миллионером, кто то мультимиллионером рублевым. Либо пойдем строем в репозитарий забирать акции снятые с торгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.