да, статейка не о чём .... ммм... могли бы уж хоть что-то написать. с другой стороны - если написано так, то это значит, что ничего по "России" не решено и не ясно.. и хотелось бы узнать, что имеется ввиду под словосочетанием предложения «по оптимизации деятельности» - ???
Суд 22 ноября продолжит рассмотрение иска "Оренбургских авиалиний" к Трансаэро
Оренбург. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Арбитражный суд Оренбургской области в четверг отложил до 22 ноября рассмотрение иска "Оренбургских авиалиний" (входит в группу "Аэрофлот") к авиакомпании "Трансаэро", говорится в материалах электронной картотеки арбитражных дел.
Согласно материалам картотеки, ходатайство об отложении дела подавал ответчик.
"Оренбургские авиалинии" взыскивают с "Трансаэро" $12 млн 209,471 тыс. в рублях по курсу ЦБ РФ на дату фактического платежа, составляющих сумму задолженности по агентскому договору о реализации авиаперевозок от 14 октября 2015 года.
Суд 22 ноября продолжит рассмотрение иска "Оренбургских авиалиний" к Трансаэро
Оренбург. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Арбитражный суд Оренбургской области в четверг отложил до 22 ноября рассмотрение иска "Оренбургских авиалиний" (входит в группу "Аэрофлот") к авиакомпании "Трансаэро", говорится в материалах электронной картотеки арбитражных дел.
Согласно материалам картотеки, ходатайство об отложении дела подавал ответчик.
"Оренбургские авиалинии" взыскивают с "Трансаэро" $12 млн 209,471 тыс. в рублях по курсу ЦБ РФ на дату фактического платежа, составляющих сумму задолженности по агентскому договору о реализации авиаперевозок от 14 октября 2015 года.
я сюда могу чаще заглядывать, но смысл не изменится - вы только поймете что пришел кобздец-когда увидите сообщение биржи о снятии с торгов ТА - по моему, по правилам биржи это должно произойти в ближайшее время...
я сюда могу чаще заглядывать, но смысл не изменится - вы только поймете что пришел кобздец-когда увидите сообщение биржи о снятии с торгов ТА - по моему, по правилам биржи это должно произойти в ближайшее время...
не может пока суд не признает ТА БАНКРОТОМ ! А это не скоро будет или не будет вообще)
Коллеги, 21.22.23 ноября наступит время "Ч"))))) могу предположить что, отложат или перенесут на февраль-май 2017 года))))) но не факт))) Просто так долго кота за хвост тянут)))))всего год))))срок то маленький))))
"Как господа вы не садитесь-всё в музыкантов не годитесь)))")(это про АРУ,Ютейр, всякие другие авиалинии))))) Казнить нельзя помиловать)))))(запятые ещё не расставлены) Монополия на авиа перевозки (по другому назвать нельзя )за этот год принесла только взвинчивание цен почти в 2 раза и ухудшение сервиса в 5 раз)))) И думаю ВВП докладывают что за год с уходом ТА только хуже стало, он же дал отмашку в тот год (ему то напели что всё супер будет через год) и теперь он спросит что вы сделали то?????? а по факту сделали что цены в 2 раза выше стали, и сервис в 5 раз упал и это ещё не все тезисы)))))
Коллеги, 21.22.23 ноября наступит время "Ч"))))) могу предположить что, отложат или перенесут на февраль-май 2017 года))))) но не факт))) Просто так долго кота за хвост тянут)))))всего год))))срок то маленький))))
"Как господа вы не садитесь-всё в музыкантов не годитесь)))")(это про АРУ,Ютейр, всякие другие авиалинии))))) Казнить нельзя помиловать)))))(запятые ещё не расставлены) Монополия на авиа перевозки (по другому назвать нельзя )за этот год принесла только взвинчивание цен почти в 2 раза и ухудшение сервиса в 5 раз)))) И думаю ВВП докладывают что за год с уходом ТА только хуже стало, он же дал отмашку в тот год (ему то напели что всё супер будет через год) и теперь он спросит что вы сделали то?????? а по факту сделали что цены в 2 раза выше стали, и сервис в 5 раз упал и это ещё не все тезисы)))))
Я предполагаю что до 23 Ноября 2016 года до часа Х появится положительные новости по ТА)
не может пока суд не признает ТА БАНКРОТОМ ! А это не скоро будет или не будет вообще)
С Луны свалился??? Суд Санкт-Петербурга почти год назад уже признал Трансаэро банкротом и ввел в компании первую стадию банкротства - наблюдение. Более того биржа почти ежемесячно рассматривает вопрос об оставлении Трансаэро в списке торгуемых бумаг, но пока решает этот вопрос положительно.
С Луны свалился??? Суд Санкт-Петербурга почти год назад уже признал Трансаэро банкротом и ввел в компании первую стадию банкротства - наблюдение. Более того биржа почти ежемесячно рассматривает вопрос об оставлении Трансаэро в списке торгуемых бумаг, но пока решает этот вопрос положительно.
не признал, он всего лишь счел ОБОСНОВАННЫМИ ОПАСЕНИЯ сбера в том, что ему могут не заплатить, и поставил наблюдателя....вот так, по простому... и не говорите что вы этого не понимаете...
по моему тебе уже ответили на твой вопрос)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.