не-е, то другая семья. у мтс дочки - это мтс-банк, мгтс, ну и еще несколько безвестных. но только с банка дивы в этом году подняла. а у сиси семья многодетная. насколько помню, в прошлом году ндфл вообще нулевой был https://prav.io/browse/questions/osvobozhdenie-...
по акциям с необеспеченными позициями деньги упадут напрямую на брокерский счёт (задержка до 10 дней)
у сбера постоянно херня с дивами если есть плечо причем там после закрытия торгов опять же берут в залог бумаги всегда по разному ( у меня бывало и частично что то падало на счет в банке а что то возвращалось на брокерский счет), потому что только часть бумаг была у брокера в залоге под необеспеченные деньги.
по акциям с необеспеченными позициями деньги упадут напрямую на брокерский счёт (задержка до 10 дней)
еще бы ясность ввели какие акции считаются не обеспеченными когда в портфеле только одна бумага тогда понятно , а когда две и более то не ясно ( понятно что в залог они берут ликвидные активы, но ведь у кого то и портфель тоже может состоять из таких фишек)
че это так защитный актив уработали? переливы какие то? у МТС в поряде все дела, он должен быть в диапазоне 250-270 как минимум..
А ничё так, что у компании долгов, как шелков, а кредиты на 2% подорожали?
Где-то читал, что там средняя ставка 11-12%, если то так, тогда это уже не кажется страшным и ужасным. Хотя я за нагон жути до дрожи в руках держателей, ибо сам не в папире и буду рад подобрать пониже )
че это так защитный актив уработали? переливы какие то? у МТС в поряде все дела, он должен быть в диапазоне 250-270 как минимум..
А ничё так, что у компании долгов, как шелков, а кредиты на 2% подорожали?
а ничего что бизнес это мегарастущий и долг это норма, а ничего что IPO дочек принесет кучу бабла, а ничего что ЧП растет в разы, а ничего что сложилась уже на 50% почти, а ничего что дивы по 16% платит?(таким не многие могут похвастать) - ну вот исходя из этого мне кажется привлекательной цена, а там каждый сам решает - можете пойти бездивное что ни будь купить и ждать у моря погоды!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.