Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль МТС-банка за I полугодие 2024 года по РСБУ составила 7,5 млрд руб. против 5,9 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России.
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль МТС-банка за I полугодие 2024 года по РСБУ составила 7,5 млрд руб. против 5,9 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России.
Я, кстати, в МТС банке сижу. Купил на распродаже недавней. Он, в отличие от мамки, дивиденды не платит, но как история роста выглядит перспективно
Я, кстати, в МТС банке сижу. Купил на распродаже недавней. Он, в отличие от мамки, дивиденды не платит, но как история роста выглядит перспективно
Я клиент МТС банка, мне не понравилось, что теперь чтобы списать их баллы , нужно подключить МТС-премиум. Получается, обязывают подключить МТС-премиум. Я закрыл кредитную карту.
Я клиент МТС банка, мне не понравилось, что теперь чтобы списать их баллы , нужно подключить МТС-премиум. Получается, обязывают подключить МТС-премиум. Я закрыл кредитную карту.
Я не как клиент, как акционер. Но у них ситуация понятна: чистая процентная маржа околонулевая и заработок идет от комиссионных доходов
Тут спешить некуда. До дивов год, пока в боковик долгий...
а гэпы закрывать не надо? ну раньше как то так было модно..
Ну ведь это уже всем понятно, что ситуация нынче в какой-то мере уникальная, поэтому быстрого закрытия ожидать не стоит. В общем мода немножко изменилась.
Какая допка? Кто вкладываеься в бумагу 15% годовых( с выплатой через год) при текущей цене, когда тебе предлагают депозиты 18-19% с ежемесячной выплатой?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.