Беру под хорошие дивы в будущем. чистая прибыль выросла в 3,1 раза, до уровня 39,5 млрд руб. цель у БКС выше 300 - так что пусть себе лежат в портфеле, МТС всегда был стабилен..
Беру под хорошие дивы в будущем. чистая прибыль выросла в 3,1 раза, до уровня 39,5 млрд руб. цель у БКС выше 300 - так что пусть себе лежат в портфеле, МТС всегда был стабилен..
Это все разовые истории в увеличении курсовой прибыли
Это все разовые истории в увеличении курсовой прибыли
ну так ты не бери - а я беру! свои разовые истории будешь рассказывать потом.. - по 350-400
Купил 250 бумаг по 220,1 рублей. Надеюсь, что менеджмент АФК а следующем году доить не будет так МТС
Вроде бы по 35 рублей в год собираются выплачивать еще несколько лет. 35 / 220 = 0,159... 15,9% доходность грязными неплохая
если прибавить к ней еще и вчерашние дивы, то тоже неплохо. поэтому и держу. зрелая компания, зачем ей деньги - только акционерам и остается раздавать если, как поговаривают, в следующем году снизят ключ - снизятся и риски. рассказы аналитиков про отрицательную стоимость слышу лет десять, но менеджмент справляется с обслуживанием долга. вроде пару раз были технические дефолты - но это когда иис отжимал башню у сиси. после этого для диверсификации добавил себе в портфель роснефти
ну так ты не бери - а я беру! свои разовые истории будешь рассказывать потом по 350-400
Да я не отговариваю, я сам 2000 бумаг сегодня купил в общей сложности по 220,1. Просто чтобы в будущем разочарований не было, я в этой бумаге с 2017 года, в разных долях портфеля, конечно. Знаю динамику долга и основных событий.
ну так ты не бери - а я беру! свои разовые истории будешь рассказывать потом по 350-400
Да я не отговариваю, я сам 2000 бумаг сегодня купил в общей сложности по 220,1. Просто чтобы в будущем разочарований не было, я в этой бумаге с 2017 года, в разных долях портфеля, конечно. Знаю динамику долга и основных событий.
таких цен как сегодня для покупки мтс, может потом не быть довольно продолжительное время - я то же тут давно, лет 20 примерно.. но как говорится в одно окно смотрели двое..)
таких цен как сегодня для покупки мтс, может потом не быть довольно продолжительное время - я то же тут давно, лет 20 примерно.. но как говорится в одно окно смотрели двое..)
Ну здорово! Тогда все нормально. Единственное , что с такими высокими ключевыми ставками, кажется любые цены могут быть...)
После двойного дивгепа можно брать смело это показывает практика последних лет. Но с другой стороны от вершины 320р и так уже двойной пронос сейчас так что на усмотрение каждого. Третий ориентир - покупка через нескольео недель месяцев по уровню ставки наверно в 18% так как мтс считают облигацией. Также можно на мощный отскок со всем рынком после 12 часов дня 26 числа при объяве ставки.
Может и на ~ 190 свозят....одним словом точно не смотрел, но куда то туда - свозят и фамилию не спросят.
Может и на ~ 190 свозят....одним словом точно не смотрел, но куда то туда - свозят и фамилию не спросят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.