почему хуже то?) МГТС вон отчиталась - нормалек. другие конторки, входящие в МТС, не видел. Однако мне кажется там тоже нелохо.
тут же в другом счас дело... на 3 года див политика новая должна быть. По одному году не должно нам вывод делать,что дивы 15р будут каждогодно. у руководства наверняка имеется примерная прибыль кот будет....поглядим. я жду 20-28р .
почему хуже то?) МГТС вон отчиталась - нормалек. другие конторки, входящие в МТС, не видел. Однако мне кажется там тоже нелохо.
тут же в другом счас дело... на 3 года див политика новая должна быть. По одному году не должно нам вывод делать,что дивы 15р будут каждогодно. у руководства наверняка имеется примерная прибыль кот будет....поглядим. я жду 20-28р .
ГПБ ждёт 30
Доход - всего 4,59. Откуда точность такая не знаю.
ГПБ ждёт 30
Доход - всего 4,59. Откуда точность такая не знаю.
я бы ГПБ доверился, однако столько % по кредитам с долгом гашение 55 ярдов.... когда он закончится то.( а доход. там по мне прога сидит лепит цуифры или сами от балды пишут... увидим уже скоро.
я бы ГПБ доверился, однако столько % по кредитам с долгом гашение 55 ярдов.... когда он закончится то.( а доход. там по мне прога сидит лепит цуифры или сами от балды пишут... увидим уже скоро.
при 30р ценник и 350 может быть. дай то бог
Глупости дохода , не верю. Удивлюсь если больше 20 дадут в год.
при 30р ценник и 350 может быть. дай то бог
Глупости дохода , не верю. Удивлюсь если больше 20 дадут в год.
а Системе пофиг . им бабки нужны.
а когда обычно анонсировали дивиденды? знаете? почему то у меня конец апреля крутится в голове
МТС у сиси купил бизнес рекламный. видать денег много. и это за последние пару месяцев ужде 3й чего-то там покупают. похоже с яндексом и сбером конкурировать будут . и хотят занять свое местов метавселенной.
тогда в будущем то прибыля будут оч хорошими, после покрытия кредитов. 50р а может и больше дивов за год. считать нужно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.