скупка?)) все расти не дают. давно бы улетели с таким обьемом то. так подумать дык Магнит тоже скупают)
а в итоге Русснефть и ОВК в фаворе сегодня. из Руси сюда пришел и на тебе - пробили там наконец-то уровень сильный. 3 раза взять не могли. а тут---даже про дивы молчок . а обещали в первом квартале озвучить - тут 1 день остался.
Ребрендинг МТС вызвал флешмоб в социальных сетях: Роспотребназдор рекомендовал не выводить яйца из рациона, Корпорация МСП рекламирует фермерские хозяйства в Калужской области, но дальше всех пошел «Перекресток» и запустил распродажу яиц по промо-коду.
тоже не понял ребрендинга. на ум приходит про кота, который мается бездельем
Ну мое сугубо личное мнение, мне нравится новый логотип МТС , точнее почти его отсутствие - стиль минимализм. Яйцо тоже считаю устарело, это раньше они хотели все дочки указать типа "все яйца в одну корзину" и т.д... Я поддерживаю ребрендинг, но это лишь мое сугубо личное мнение.
Но вообще не понимаю, что они в рот воды набрали. Если не будут дивы давать, так и скажите, что не будем давать, если будут рекомендовать - пусть рекомендуют. Обещали в первом квартале, он закончился. Болтун этот Николаев.
Но вообще не понимаю, что они в рот воды набрали. Если не будут дивы давать, так и скажите, что не будем давать, если будут рекомендовать - пусть рекомендуют. Обещали в первом квартале, он закончился. Болтун этот Николаев.
Они таким образом вам напоминают, что акционер здесь никто, так присосавшаяся пиявка, что как захотят так и будет, что класть они хотели и на политику и на законы и на то что обещали...впрочем это касается не только МТС, как вы всё ещё в это верите....
Они таким образом вам напоминают, что акционер здесь никто, так присосавшаяся пиявка, что как захотят так и будет, что класть они хотели и на политику и на законы и на то что обещали...впрочем это касается не только МТС, как вы всё ещё в это верите....
да дивы будут. вопрос - сколько. и когда. квартальные елси б были - то...вообщем уже квартальными значит не сделают.
вот и отчет МГТС вышел сегодня. Значит скоро МТС выложит. ну и посл еотчета рекоменд дивов сразу (тьфу тьфу) недолго ждать осталось. задолбал собиратор "дружественный"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.