Всем привет. Кто-нибудь может дать адекватную оценку, как глубоко еще будет лететь сия бумага? Иными словами, на сколько лет я тут засел, со входом в 330р ?
Если здесь не остановится, то до 230-250 доедет. В след году обратно на 350 вернут ненадолго. С дивами всё норм вроде. ИМХО всё.
Всем привет. Кто-нибудь может дать адекватную оценку, как глубоко еще будет лететь сия бумага? Иными словами, на сколько лет я тут засел, со входом в 330р ?
На мой взгляд все просто... До следующих дивов полгода, первый раз такое чтоли? Я так мтсину меньше 200 несколько раз докупал... Сейчас просто коридор диапазон сместился повыше... Я гляжу и уже знаю примерно куда мне зимние дивы и возврат по налогам от 3 летнего владения в январе, реинвестировать... Жалею что в выкупе мтс решил не участвовать, оказывается дело стоило все таки того... Люди любят покупать когда растет, и почему-то продавать когда типа падает... Мяса так сказать нового на бирже по максимумам летним немало засело, щас их брокерня научит зафиксировать убыток... А по сути что поменялось у самой компании, связью перестанут пользоваться? Что дивы платить чтоли перестанут? Сколько лет одно и тоже как растет эйфория типа надо брать, чуть упадет так все типа все пропало, типа надо продавать С моей точкой зрения чем дешевле докупить папиры, то на одну и туже сумму ДД выгоднее просто получиться..
Типо долги растут ставка цб и стоимость обслуживания долгоу.
*Пиррова победа Происхождением это устойчивое выражение обязано временам войны римлян с эпирским царём Пирром — тогда, в битве при Аускуле в 279 году до н. э...
Почти уверен, что вы осведомлены о происхождении выражения, и одно "р" вместо двух - досадная опечатка... Но за царя Пирра - обидно (
10 декабря. ИНТЕРФАКС - ПАО "МТС" (MOEX: MTSS) в 2022 году намерено инвестировать в Москву и Московскую область около 14 млрд рублей, сообщила журналистам первый вице-президент компании по телекоммуникационному бизнесу Инесса Галактионова. По ее словам, в 2021 году инвестиции в регион составили около 16 млрд рублей, телеком-оператор направлял средства, в частности улучшение покрытия в центре Москвы. В следующем году, модернизация сети запланирована в коттеджных поселках. Помимо этого, Галактионова прогнозирует, что фиксированная связь также потребует повышенных инвестиций в 2022 году. "Мы единственный телеком-оператор, который растет в фиксе в абонентской базе не только за счет приобретения "зеленой точки". Это в том числе за счет рекордных инвестиций в 2020-2021гг. У нас будут повышенные инвестиции в 2022г, причем это, помимо гринфилдов (развертывание сети с нуля - ИФ), это тема, связанная с модернизацией сети. У нас на данный момент порядка 60% сети модернизировано до скоростей 1 Гбит/сек, в следующем году хотим довести модернизацию до уровня 80%", - отметила топ-менеджер.
Из опыта прошлых лет могу сказать следующее, когда в 2018 году заканчивалось соглашение по див.политике, бумага так же падала до оглашения новой див.политики. Поэтому по аналогии можно предположить что возможное падение продлится до весны 2022года
*Пиррова победа Происхождением это устойчивое выражение обязано временам войны римлян с эпирским царём Пирром — тогда, в битве при Аускуле в 279 году до н. э...
Почти уверен, что вы осведомлены о происхождении выражения, и одно "р" вместо двух - досадная опечатка... Но за царя Пирра - обидно (
Прошу прощения за неправильное написание имени столь достопочтенного полководца, коим является царь Пирр.
Гляньте на падение AT&T в США, точно также компания платит большие дивы, набирая долги, только цена падает, а последнее время падение ускорилось. Так как МТС торгуется на NASDAQ, думаю зарубежные спекули сравнивают динамику. И МТС просто догоняет AT&T.
Из опыта прошлых лет могу сказать следующее, когда в 2018 году заканчивалось соглашение по див.политике, бумага так же падала до оглашения новой див.политики.
Из опыта прошлых лет могу сказать следующее, когда в 2018 году заканчивалось соглашение по див.политике, бумага так же падала до оглашения новой див.политики.
там был узбецкий штраф
...чего там только не было
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.