Вот мне интересно это действует даже если один лотик прикупить?
Конечно. Цель - привлечь клиентов , а потом уже попробовать их оставить. Думаю, чуть позже будет пкция по брокерской комиссии. Это уже чтобы оставить привлечённых
Вот мне интересно это действует даже если один лотик прикупить?
Конечно. Цель - привлечь клиентов , а потом уже попробовать их оставить. Думаю, чуть позже будет пкция по брокерской комиссии. Это уже чтобы оставить привлечённых
Ну что, МТС? Закончил сливаться. Можешь порасти по-серьёзному, а?
Чашку закрыли от 3 мая ... может и ручку отрисуют, но художники здесь известные ... на следующий день вниз тащат ... а так да, перспективненько смотрится.
Целевой диапазон по акциям "РусГидро" на конец года составляет 0,53-0,63 рубля 06.06.2019 18:15 Новости и комментарии
Чистая прибыль "РусГидро" в 1 квартале 2019 года по МСФО сократилась на 31% - до 16,512 млрд рублей. Прибыль до налогообложения составила 21,582 млр рублей (-24%) Выручка компании выросла на 1% - до ... Подробнее
Выручка "РусГидро" по данным отчетности по МСФО в 1-м квартале 2019 г. выросла на 0,8% до 109,8 млрд руб. Чистая прибыль "РусГидро" по МСФО в первом квартале 2019 года снизилась на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 16,512 млрд руб. Это существенно ниже консенсус прогноза, который составлял 110,72 млрд руб. и 20,1 млрд руб. соответственно. Сравнительно слабые показатели вызвало ухудшение статистики продаж ПАО "РусГидро", другие подразделения компании демонстрировали заметный прирост продаж.
Согласно сообщению главы компании Николая Шульгина, дивиденды "РусГидро" в этом году "будут близки по размеру дивидендам, рекомендованным советом директоров к выплате за 2018 год". С учетом данных комментариев, текущее снижение выручки компании рынок расценил как краткосрочное, не обусловленное значимыми фундаментальными показателями ухудшение статистики. Важно отметить сохранение сравнительно высокого уровня рентабельности по чистой прибыли компании, составившего 15% против 13,6% - 16,8% в 2016 – 2018 гг. К тому же, компания объявила о наличии подписанного соглашения о сотрудничестве с китайской PowerChina, подразумевающее совместную работу по проектам развития ГАЭС в РФ и сотрудничество на территории третьих стран в области проектирования и инжиниринга. Данное обстоятельство также свидетельствует в пользу стабильности и сохранения позитивного характера её долгосрочных финансовых прогнозов.
Мы считаем, что текущий консенсус – прогноз в целом хорошо отражает воздействие макроэкономических и рыночных факторов на выручку и чистую прибыль компании. Наш целевой диапазон по акциям "РусГидро" на конец 2019 г. составляет 0,53-0,63 за бумагу. Показатели чистой прибыли и выручки компании во втором квартале 2019 г. мы оцениваем на уровне 94 299,67 млрд руб. (без учета госсубсидии) и 5 606,87 млрд. руб.
И ВАМ ДОБРЫЙ вечер. Любопытный материальчик. Хорошо читается по диагонали Накопипастили ученые мужи из разных статеек по третьему- пятому кругу... Наверное на ГРАНТ за учный труд рассчитывают Особенно пондравилось про "дорогущую медицину". Вероятно ребятки даже за пределы Орловской губернии ни разу не выезжали Лекции читают..рассуждают..бумага все стерпит Если и все остальное с такой же "фундаментальной" точки...... ПС. Дж.КЕЙНС....капитализм представляет собой общество отдельных собственников...АЛЧУЩИХ новых ПРИБЫЛЕЙ..... А мы что "строим"? И дальше все как у К.МАРКСА.....
как нефтя всех наиобманула. в очередной раз. даешь 70)
Ты видно забыл как сливается рост в последние дни .... пока это только коррекция к отвесному падению ...ЕМА 21 на 66,2, а чтобы говорить за рост надо вернуться на 70 ... вот такие вот дела. Хотя конечно дневки намекают на разворотную фигуру ... но пока это только намек
как нефтя всех наиобманула. в очередной раз. даешь 70)
Ты видно забыл как сливается рост в последние дни .... пока это только коррекция к отвесному падению ...ЕМА 21 на 66,2, а чтобы говорить за рост надо вернуться на 70 ... вот такие вот дела. Хотя конечно дневки намекают на разворотную фигуру ... но пока это только намек
привет) да я за ней особо не слежу, ибо меня в ней всегда имеют. ну почти всегда) поэтому ...про 66 только ленивый не говорил еще, даже финамка идею эту выложила в открытом доступе. стоп правда я не видел где был.
мне интереснее сбер(час назад взял)- 240 сделает или нет))
Доброе утро, коллеги. Рок - пенсионер, в фосагро и химпроме, Вы видите потенциал роста самой бумаги или только дивы для Вас интересны и разные отрасли экономики? Спс.
Доброе утро, коллеги. Рок - пенсионер, в фосагро и химпроме, Вы видите потенциал роста самой бумаги или только дивы для Вас интересны и разные отрасли экономики? Спс.
1. растущие компании у которых основные капзатраты позади; 2. дивы; 3. защитные (довольно относительно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.