отлично. пусть все гепы закроет ниже 3500, и там присмотримся. или у 2900 или у 3300 у меня зуба нет уже. вчера выбил упав))(
Шортите жижу ... тоже могу чей то зуб дать ... а по Магниту у меня тоже ощущения за у низ ... но пока не точно, пограничная зона ... но не глобально, а токмо в рамках коррекции
отлично. пусть все гепы закроет ниже 3500, и там присмотримся. или у 2900 или у 3300 у меня зуба нет уже. вчера выбил упав))(
Шортите жижу ... тоже могу чей то зуб дать ... а по Магниту у меня тоже ощущения за у низ ... но пока не точно, пограничная зона ... но не глобально, а токмо в рамках коррекции
это как в фильме: у нас есть 2 путя:- вверх или вниз, но это не точно
ПЕКИН, 6 июня. /ТАСС/. Министерство промышленности и информатизации КНР выдало в четверг первые лицензии на коммерческое использование сетей 5G четырем компаниям. Об этом сообщило агентство "Синьхуа". По его данным, их получили три крупнейших оператора мобильной связи страны China Telecom, China Mobile, China Unicom и телерадиовещательная корпорация China Broadcasting Network. По оценке Академии информации и коммуникационных технологий Китая, связь в формате 5G позволит создать в Китае дополнительно около 10,6 трлн юаней (порядка 1,54 трлн долларов) валового продукта и 3 млн рабочих мест с 2020 по 2025 годы. https://tass.ru/ekonomika/6513872
Опрос: большинство россиян не исключают риск потери работы из-за цифровизации При этом 45% россиян считают, что знание новых технологий поможет им успешнее трудоустроиться https://tass.ru/ekonomika/6513848
Компания «Связной» начала открывать магазины «Йес!» вместо «Евросети» и подала заявку на регистрацию нового бренда. Об этом сообщает RNS https://rb.ru/news/svyaznoj-yes/
это как в фильме: у нас есть 2 путя:- вверх или вниз, но это не точно
Санкт-Петербург. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Россия предлагает США выработать общие правила использования современных коммуникационных ресурсов, заявил президент РФ Владимир Путин. "Давайте примем какие-то общие правила, давайте об этом договоримся. Мы много раз предлагали в последние месяцы президентства господина Обамы выработать правила и закрепить их в каких-то межправительственных соглашениях по поводу использования современных коммуникационных ресурсов", - сказал Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств. Он отметил, что администрация Обамы согласилась в последний момент, но ничего не было реализовано. После этого соответствующее предложение было направлено в администрацию президента США Дональда Трампа. "Давайте договоримся об общих правилах", - сказал президент РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.