приветствую! ) хотел в выходные на прошлый твой пост написать - чего то так и не собрался так вот что хотел сказать - вводные измнились, от слова совсем. рупь от нефти отвязался, видно же. а представь дивы выплачивать нужно - сколько обменять нужно евров своих и баксов на рупли? ведь дивы в этом году рекордные.
про МБ вчера написал - пофигу сколько там и чего нарапотали- нарисовали развоот имхо. ждемс ( я жду) 90 для начала а там посмотрим крыть или оставлять дальше- спек счет. инвест оставлю
приветствую! ) хотел в выходные на прошлый твой пост написать - чего то так и не собрался так вот что хотел сказать - вводные измнились, от слова совсем. рупь от нефти отвязался, видно же. а представь дивы выплачивать нужно - сколько обменять нужно евров своих и баксов на рупли? ведь дивы в этом году рекордные.
про МБ вчера написал - пофигу сколько там и чего нарапотали- нарисовали развоот имхо. ждемс ( я жду) 90 для начала а там посмотрим крыть или оставлять дальше- спек счет. инвест оставлю
вот такие пирожки) \
МБ-93 жду а там смотреть
ждать то можно и даже дождаться можно- вопрос когда?! осенью-зимой или.... вон данные выходят, что по всему миру замедление пошло. а ожидания ай яй. Мы прем как и Бразы и другие Ем на снижении ставки амеров ну и в ПАСЕ возвращаемся-санкции снимают. по Сирии елси тоже снимут санкции - то это сильный ход! Тогда дно мы прошли уже. и счас только вверх значит и с Украиной что то порешают.
хороший денек нонче у меня. все мои 3 папирки выросли) +4,5% прибавилося... эээх знать бы прикуп в ГП - все б обменял на него. по 177р брал по 185 отдавал. стоишь теперь на перроне и в потолок смотришь, где же там ГП, когда за мной спуститься на те же 190 хотя бы
всем хорошего вечера. пойду прогуляюсь. а завтра снова ....следим)
ждать то можно и даже дождаться можно- вопрос когда?! осенью-зимой или.... вон данные выходят, что по всему миру замедление пошло. а ожидания ай яй. Мы прем как и Бразы и другие Ем на снижении ставки амеров ну и в ПАСЕ возвращаемся-санкции снимают. по Сирии елси тоже снимут санкции - то это сильный ход! Тогда дно мы прошли уже. и счас только вверх значит и с Украиной что то порешают.
В сентябре предполагаю 93 по Мосбирже.По Алросе 1-2 месяца и 91 увидим.Если ГП спустится за тобой на 190 то считай поедете вместе на 150-160 В обнимку.ИМХО однозначно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.