ничего никуда не ведут, я еще на отдыхе, не торгую) пишу же, последить)) привет)
Поход наверх через 265, если конечно завтра фикса не будет
чего то мне сон сегодня про сбер приснился под утро, что я его по 211 купляю потом по 210 добавляю, а он валится дальше ,208-206. ну думаю отскок же должен быть. обождемс. и надо на форуме нашем написать , чего они мне не верили
даа, таких надо наказать. однако посмотрим) на след неделе много всего. у мну вообще бумаги, которые самыми последними отсекаются. вот где Ж)) надежда только что ставку срубят на июльском Феде. 80% уже что снизят, и похоже 3 понижения до конца года будет. можети всем повезет и все позакрывает но в июле)
неа. мои совсееем последние. ) фск с мечелом. а спек... а пока думаю. мб сдать надобно, еще див геп не закрыла. ждемс) что то у тебя бумаг много. как счету расти оч быстро? или у тебя волшебная метода?
Если сотрудник полиции спрашивает у вас: Употребляли ли вы алкоголь или наркотические вещества за последние 24 часа? Смотреть на часы, не самая хорошая идея.
Доброго дня ! Уважаемый Попо не следите за МБ ? Вчера была дикое желание выйти по 88,40 удержался . На сегодня МБ жду прохода уровня 89,87 От куда начнется коррекция -это так риторический вопрос Вы пишите что возможно вы зайдете снова, какая цена для вас будет приемлема. И еще есть ли средняя величина коррекции в % от роста может кто читал умные книги ? Я смотрю по уровням .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.