Ну не знаю короче про что вы. Есть действующая политика по ней с прибыли. Весной будет новая я так понимаю. По этому кричать да 50 ярдов для МТС копейки (при этом это годавая прибыль мтс) . Дивы будут 20 рублей, прибыли нет кредиты возьмут что бы дивы выплатит так что ли?
Ну не знаю короче про что вы. Есть действующая политика по ней с прибыли. Весной будет новая я так понимаю. По этому кричать да 50 ярдов для МТС копейки (при этом это годавая прибыль мтс) . Дивы будут 20 рублей, прибыли нет кредиты возьмут что бы дивы выплатит так что ли?
Зачем брать кредит,когда можно платить с свободного денежного потока? Раньше у МТС на дивы шло 75% от свободного денежного потока.Тем более резерв уже есть.Проблем с выплатой див не вижу.
Зачем брать кредит,когда можно платить с свободного денежного потока? Раньше у МТС на дивы шло 75% от свободного денежного потока.Тем более резерв уже есть.Проблем с выплатой див не вижу.
А что так падает легко, если проблем нет с дивами?
Да блин она ежегодно так падает и без проблем с дивами
Манагеры на Новый Год на карибы собрались.Под ,,шумок" решили бабла срубить.
привет коллективный разум)) кажется снова я вступлю в мтс скоро) скока ждем то? стовосемдесят будет? чето хорошо валится , наверно инсайдик по дивам имеется.... не?
привет коллективный разум)) кажется снова я вступлю в мтс скоро) скока ждем то? стовосемдесят будет? чето хорошо валится , наверно инсайдик по дивам имеется.... не?
180 не будет. Ниже 200 в прошлый раз не пустили.По 198 скупать начали и поперли вверх.
205-210 будет. давно пора. ибо нам выше непривышно ее тарить, за столько лет выше не брала на иис))) а может и на любимый ценник Гары в общем, 235 пока четко есть цель пошел адр на 7 горы отрабатывать растущий канал с 2014 г выбили еще в августе остается только суперклин. на 400 300+ согласна с 200+)))
p/s/ в качестве хардкор есть гип с вершиной 320 и шеей 250 (грубо) с целью 180
p.p.s.: почитала ветку за пару дней, у нас на ветке появилась"избушка на курьих ножках", подозрение было давно, "новички" в этой бумаге, будьте внимательны, читайте старожил/сидельцев (и будет вам счастье (ц)
Здравствуйте!
7 по адр сделали. На завтра у меня была цель шорта 227-225, наверно, с утра и готово будет. Есть одно сейчас утешение для тех, кто в лонгах, что после выполнения таких больших фигур по ТА идёт коррекция (отскок). Есть негатив: ещё бОльшая фигура с целями 185 примерно. Только ТА, ничего личного. Как всегда. Только уровень 205-215 наверно может помешать. Вверх пока не вижу ничего. Движение пока идёт по типу падения магнита = без отскоков практически.
P.S: куда дели Фроста?) P.P.S: Кошка вернулась домой, это хорошо)) может, Гара снова сказки рассказывать будет
"Особый налоговый режим для дивидендов по квазиказначейским акциям одобрен в Госдуме. "Понятно, что если доход выплачивается сам себе, например, прямо по казначейским акциям, если акции принадлежат эмитенту, то налоги не удерживаются. Предлагается установить аналогичный порядок для выплаты не напрямую, а через организацию, которая принадлежит эмитенту, которая получает по соответствующим акциям дивиденды, отказывается от фактического права и в течение не более 120 дней с момента выплаты эти деньги возвращаются обратно эмитенту. Предлагается в этом случае налог с такой операции не взимать" - замминистра финансов РФ Илья Трунин
основной доход мне приносит торговля облигациями, на полученные деньги покупаю акции и получаю по ним дивиденды, акции продаю редко. Со среднесроком согласен, но, исходя из моей торговли это от 1 года до 5 лет ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.