Я сперва купил 240,сегодня уже по 230.Конца падения не вижу.Придется покупать видимо и по 220 и по 210.На 200 остановлюсь.К тому времени может что-то измениться.
Этот штраф уже годами висит как дамоклов меч над МТС.Когда надо опустить ценник,вспоминают.Потом МТС ходит на 300. Кукл оригинальностью не отличается. Под Новый Год манагеры решили быстро срубить бабла,резерв у них уже давно в отчетах видел.Я уже год забыл.Потом уже эти байбеки начались.
у меня на даче есть знакомая, пенсионерка. Ей за 80 уже. Так вот - сказала, что накопила 330 тысяч.
Почему врут, там в статистике "до востребования" практически не растёт. Это ЗРПешные. Растут депозиты. Народ откладывает, при этом и кредиты растут. А звиздят о плохой жизнюхе в рэсэсфэсере.
гыде житуха то? в масквабаде и в питере? у меня тут люди пашут за 10-18к в месяцЪ!
Ну тут еще от стоиомисти жилья зависит. Где зарплата 10-18 там и хату можно за лям взять если не меньше
ниже 200 уже можно в долгосрок брать. Дивы через год уже должны будут появиться. 50 ярдов как раз годовая прибыль МТС
Ты хоть отчет МТС полистай.Там денег куры не клюют.МТС платил дивы и при худшей закредитованности.Почему за этот год тогда не заплатят? Вообще склоняюсь к мысли,что к спекуляциям причастны манагеры.Такое уже проходили не раз.Вообще у меня большие сомнения на счет 200 рублей.Ниже было когда Сечин Башнефть(8млрд$) оттяпал и Евтушенков был под арестом.Ниже 220 скромно уже надо начинать подбирать.До 200 может не дойти. https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/mtss
Ты хоть отчет МТС полистай.Там денег куры не клюют.МТС платил дивы и при худшей закредитованности.Почему за этот год тогда не заплатят? Вообще склоняюсь к мысли,что к спекуляциям причастны манагеры.Такое уже проходили не раз.Вообще у меня большие сомнения на счет 200 рублей.Ниже было когда Сечин Башнефть(8млрд$) оттяпал и Евтушенков был под арестом.Ниже 220 скромно уже надо начинать подбирать.До 200 может не дойти. https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/mtss
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.