Прошу прощения за опоздание, НО! Чтобы увеличить этот 1% частных инвесторов, должно быть выполнено одно главное условие - у населения (потенциальных частных инвесторов) должны быть свободные денежные средства, которые они будут готовы принести на рынок! А так как преобладающее большинство населения живёт "от зарплаты до зарплаты" или "от пенсии до пенсии", то увеличение инвесторов не представляется возможным. P.S. Рассуждения типа "взять в долг и вложиться" считаю антинародными и вредительскими. ИМХО!
нифига оно не главное, у меня в этом году ни одна перспективная, вроде бы, ПАОшка не заслужила права на покупку. А ваша вааще - какой-то один из манагеров может лишить квартальной доходности. Оху...ть, не встать!
Если честно, не очень понял смысл поста в контексте к моему. Ну, наверное, мне не дано. Если я правильно понимаю (первый абзац), то Вы хотите сказать, что у большинства населения денег хоть Жй жуй, просто, в силу сложившейся глобальной ситуации, их некуда вложить?
Да плин, у 90% жителей России кроме 2-3 федеральных каналов, больше нет источника информации, а там - мы Круче всех!!! Форэва! Второй абзац - не в тему ВААПЧЕ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.