нет, что Вы сразу до других докопались?? Я и говорю, Солнцеликий только за штурвалом у нас, на истребителе, пожары тушит и косит под аиста, Макрону и остальным до него... Только вот визит-то на футбол негосударственный И если что, даже Кэмерон летал в отпуск в экономклассе лоукостера EasyJet.
как раз Дуда добирался в Мехико рейсовыми самолетами, причем на перекладных - с пересадкой во Франкфурте. Прежний президент Бронислав Коморовский также летал рейсовыми самолетами - например, на заседание Генассамблеи ООН или с визитами в США. Но я повторюсь, речь про личную поездку.
Отток обонентов сети мтс продолжается активно уходят к другим операторам 😁 шорт тут продолжаю держать 😉
Всем привет! Если Кац держит шорт, то надо агрессивно наращивать лонг. Это просто аксиома. А так, честно я не ожидал, что Ты такой тупень шоркнешь против байбека.
Отток обонентов сети мтс продолжается активно уходят к другим операторам 😁 шорт тут продолжаю держать 😉
Всем привет! Если Кац держит шорт, то надо агрессивно наращивать лонг. Это просто аксиома. А так, честно я не ожидал, что Ты такой тупень шоркнешь против байбека.
А в чем он не прав? Цена байбэка по традиции МТС намного ниже рыночной. Какие идиоты будут по ней продавать? Соответственно, либо цену бумаги "опустят" ниже байбэка, либо он просто не состоится.
А в чем он не прав? Цена байбэка по традиции МТС намного ниже рыночной. Какие идиоты будут по ней продавать? Соответственно, либо цену бумаги "опустят" ниже байбэка, либо он просто не состоится.
Тем не менее за два дня (4 и 5 июля) МТС выкупил бумаг на 100 млн руб.
Информация об этом публиковалась 5 и 6 июля примерно в 17.15, после чего и начался очередной импульс роста.
Плечо по сетке закрыл. За два дня торгов с учетом дивидендов почти два процента чистыми взял от входа. Лучше в сторонке постою. Газпром сегодня как танк вверх прет и ВТБ, Обе бумаги в лонге и на свои. Едем на север. ВТБ в Лондоне гэп закрыл дивидендный сегодня. Но, это если учитывать огромный пролив на постторгах. МТС пока нет смысла брать. Сильно выше уже не пойдет. А по такой цене в лонг - только плечевые. Не вижу смысла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.