Кто что думает за ФСК? тож дивный геп быстро прикроет или ну эту энергетику нафиг? ИРАО за день закрыло - так к слову- Сетка сегодня тож. гидрант пока телится)
ФСК потеряет часть дивидентов из-за продажи 10% Ирао. Если не ошибаюсь это 13,5 лярдов ежегодно + потери от ежегодной переоценки пакета. Я так понимаю Правительство не желает делиться будущими доходами через дивы Ирао с ФСК и Гидрой, забирает пакет себе, а Ирао передает на баланс очень лакомый кусок - энергобоки Калининградской ГРЭС. Которые будут работать на экспорт в Германию по их тарифам. Хз конечно.
Кто что думает за ФСК? тож дивный геп быстро прикроет или ну эту энергетику нафиг? ИРАО за день закрыло - так к слову- Сетка сегодня тож. гидрант пока телится)
ФСК потеряет часть дивидентов из-за продажи 10% Ирао. Если не ошибаюсь это 13,5 лярдов ежегодно + потери от ежегодной переоценки пакета. Я так понимаю Правительство не желает делиться будущими доходами через дивы Ирао с ФСК и Гидрой, забирает пакет себе, а Ирао передает на баланс очень лакомый кусок - энергобоки Калининградской ГРЭС. Которые будут работать на экспорт в Германию по их тарифам. Хз конечно.
привет!) переоценка то никак на дивы не влияла, по директиве правительства вся бумажная прибыль не учитывается все равно. а вот дивы- тогда даа. спец дивов не будет. погасили облиги выпуск 23го года на 20 ярдов досрочно. видимо сэкономили % хороший за 5 летв будущем и у сиси ходят БЭСК приголубить осенью на остатки от продажи пакета ИРАО. хор кусок то пирога. сися только остается похоже со своими ашметками и МТСиной. вот и тоже запутался что делать. вроде сбор идет который день у уровня важного, и стрелять то наверх на 10% не на чем.
Вначале МегаФон, теперь МТС... Почему бизнес трансформируется именно в это русло? Неужели более «профильного» нет? Или прям потенциал у абонентов в сфере инвестиций прям огонь?
Таким темпом скоро появится «Пятерочка.Инвестиции». Будут опционы на дошик да фьючи на мазик продавать
Все хотят заработать на человеческой жадности. МММ уже не прокатывает, нужны "интеллектуальные" способы отъема денег Посомтрите на депозиты. Они уже не приносят больше 6-7 % годовых, а народ привык к 10-15 и даже больше. Вложения в недвижимость тоже стали сомнительны с т.з. роста. А тут хомячкам гражданам нарисуют мега график по какой-нибудь акцуле с 30-40-50% ростом за последние Х месяцев и всё с оплатой "прямо ща только кнопочку нажми" и вуаля, клиент жаждит Для меня, например, загадка кто пользуется сервисом Тинькофф-Инвестиции. Там комиссия 0,3%, минимум 99 рублей за сделку . Но даже здесь на форуме попадаются их клиенты.
Там комиссия сейчас 0,03% и 99 руб минимум отменили и разрабатывают новые тартфы
Там комиссия сейчас 0,03% и 99 руб минимум отменили и разрабатывают новые тартфы
Тарифы уже разработали, они мутные, в какой-то момент 99 р. всё равно будут взиматься. Как я понял - при первой операции с инструментом, что-то такое. Поэтому я начал с ТИ, но сейчас подключаюсь к другому броку, с нормальными процентами. А ТИ - это именно для инвесторов, для спекулей не подходит.
Тарифы уже разработали, они мутные, в какой-то момент 99 р. всё равно будут взиматься. Как я понял - при первой операции с инструментом, что-то такое. Поэтому я начал с ТИ, но сейчас подключаюсь к другому броку, с нормальными процентами. А ТИ - это именно для инвесторов, для спекулей не подходит.
Там обон плата 99 руб если ты делаешь хоть одну операцию в месяц, а если не делаешь то нет платы, а тарифы еще в разработке
Здравствуйте дамы и господа, друзья и товарищи и тем здрасти кого не знаю. Я снова с Вами. Смотрю на ветке пополнение. Не ужели народ Масяней заинтересовался А вот банда походу ушла в партизаны. Пора выходить из лесу и в атаку. Ура Мамба растёт.:grin Уезжал, писал что приеду будем див гэп по Сберу закрывать а Вы какие молодцы и без меня успешно закрыли, теперь даже и не знаю что далее делать, руки чешутся шортонуть его! По Масяне думаю после див отсечки прикуплю но совсем немного, а вот на 230 уже много, но а если всё таки пойдёт закрывать див гэп то будем посмотреть и набирать. Под прицелом пятёрочка! Держу ВТБ стратегически брал ещё перед отъездом, закроем ГЭП и сдам Бяку, в данный момент уже в + по бумаге! Пока интрадеем не занимаюсь, да и вообще хочу стратегию изменить на среднесрок. Почему Фроста нет? Где Капуся?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.