МТС -банк последнее время завязан на абонентах МТС. Если система продаёт МТС , то МТС-банк надо продавать в комплекте, чтобы всё стоило дороже
и чё? а если сися не собирается продавать МТС, то не может банк продать что ли? просто ей продать, ради свободного кеша? между оператором и банком связь есть, и синергия на этом. я про то, что передача контроля над банком не является признаком подготовки к продаже
МТС -банк последнее время завязан на абонентах МТС. Если система продаёт МТС , то МТС-банк надо продавать в комплекте, чтобы всё стоило дороже
и чё? а если сися не собирается продавать МТС, то не может банк продать что ли? просто ей продать, ради свободного кеша? между оператором и банком связь есть, и синергия на этом. я про то, что передача контроля над банком не является признаком подготовки к продаже
Согласен, система просто ужимается и пытается всеми способами найди доп кеш для снижения долга, что то продать, снизить долю, но продавать курицу несущую золотые яйца (МТС) - думаю и надеюсь что не собираются. Иначе - это возможное начало конца АФК
Интересно в понедельник будут так же цену выкупом держать или будет просадка?
Жду ниже думаю купить от 267,35 до 262 вчера по 287,5 2/3 пакета продал поставил сегодня на откуп и не чего не дали Похоже разводят Так же развели вчера Росгидре то же не откупил
Интересно в понедельник будут так же цену выкупом держать или будет просадка?
Жду ниже думаю купить от 267,35 до 262 вчера по 287,5 2/3 пакета продал поставил сегодня на откуп и не чего не дали Похоже разводят Так же развели вчера Росгидре то же не откупил
Надеюсь получится, но пока МТС выкупает в день с рынка акций выкупается по 50 мио это не так просто может быть дождаться
Спасти нас может только чудо. Но, очень хочется верить в ЧУДО. А оно иногда бывает. Наш народ этого достоин. Парни, с Богом!!! https://youtu.be/5y9nhU235D8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.