Попо...а ключи от квартиры...не...не хочешь? Руди может только изменение твоей внешности произвести...легко и непринужденно Снова , Ты, мне ауру на МТСине портишь дивы я УЖЕ получил....теперь ..надо по второму-третьему кругу, чтобы дали Про Росю...обещаю с тобой отдельно как нибудь пААбщаться Ростело у меня с самого низа и..продавать, дергаться и т.д. вАще не собираюсь Гамак, вчера пол позы по 11590 фиксанул...тяжело идет...ну ее на фиг... ММК...замени на Севу..хотя..по мне..металюги еще пару месяцев..максимум три продержатся...потом валиться будут долго и стабильно..Шорт по ним от "правильных" уровней
А откуда такая уверенность, что металургов нещадно сливать будут? При такой коьюнктуре?
Попо...а ключи от квартиры...не...не хочешь? Руди может только изменение твоей внешности произвести...легко и непринужденно Снова , Ты, мне ауру на МТСине портишь дивы я УЖЕ получил....теперь ..надо по второму-третьему кругу, чтобы дали Про Росю...обещаю с тобой отдельно как нибудь пААбщаться Ростело у меня с самого низа и..продавать, дергаться и т.д. вАще не собираюсь Гамак, вчера пол позы по 11590 фиксанул...тяжело идет...ну ее на фиг... ММК...замени на Севу..хотя..по мне..металюги еще пару месяцев..максимум три продержатся...потом валиться будут долго и стабильно..Шорт по ним от "правильных" уровней
Приветствую. По мне, так ГМК вступил в многомесячный цикл роста с цель 14000 примерно к концу года. http://funkyimg.com/i/2J9gz.png
Пока подержу.
так....ты хоть пиши...ИМХО, частный взгляд и т.п.....а то..не все ж тебя так любят и знают как я сдуру папирок нагребут..а потом предъявы кидать будут
Как-то нехорошо с открытием рынка инорезы давят бумагу. На 285 кукел плиточку поставил незадолго до 16:30, а она и не понадобилась. В другую сторону пошли....
Как-то нехорошо с открытием рынка инорезы давят бумагу. На 285 кукел плиточку поставил незадолго до 16:30, а она и не понадобилась. В другую сторону пошли....
Очкунов высаживают...
В ленке кукел вторую неделю слабонервных маринует перед закрытием гэпа. Тоже некоторые спрыгивают, не дождавшись отправления на север.
Привет всем! Есть мнения по закрытию гэпе в МТС? Сижу вот думаю сходить на дивы или ...
тут...ить как....кто порасторопней....тот уже дивы с лихвой получил и даже те 2 рубля, что за первое полугодие планируют...поэтому.... думай сам....тренд года ..."дырк"а вниз (див гэп)..плюс еще вниз на размер дырки или как Касса...3 дня и гэп закрыт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.