всем доброе утро! Предупреждение! не берите Магнит! обьявили цену продажи акций. про 10 тыщ за акцию можно забыть. может даже на года 2. или вообще совсем. ГТЛ отдыхает
Мдя... в Магните ларчик просто открывался. Ускоренная подписка по 6185 о которой знали нужные люди и слив на инсайде. Руссорынок во всей своей красе и сегодня, похоже, -10% с утра
з.ы. сочувствую, тем кто набрал там лонги с плечами
Всем, доброго дня!!! Какой стакан в магните не думал что такое по этому эмитенту когда увижу!
На самом деле, жесткое Узнать бы еще в чью пользу размещение... впрочем, ежу понятно, что в пользу тех, кто владел акциями Магнита на начало осени. Зная, что откупишь по 6185 можно было попродавать всласть. Галицкий разочаровал
Всем, доброго дня!!! Какой стакан в магните не думал что такое по этому эмитенту когда увижу!
На самом деле, жесткое Узнать бы еще в чью пользу размещение... впрочем, ежу понятно, что в пользу тех, кто владел акциями Магнита на начало осени. Зная, что откупишь по 6185 можно было попродавать всласть. Галицкий разочаровал
Так он понял что не только огурцы можно продавать, можно и акциями баловаться особенно если знаешь прикуп!
...сегодня тоже хотел открыть тактический шорт татки, Брок не даёт видимо пойдёт существенно ниже. Выводы делаю из своих наблюдений - в начале года (когда уже началось снижение котировок) пару недель был недоступен шорт мосбиржи (тогда она стоила 120+), в октябре был недоступен шорт магнита (как раз в день обвала на 10%, я как обнаружил сей факт, сразу порезал лося), а сейчас вот татка... Хотя возможно я параноик Здравствуйте товарищи. П.С. Брок альфа, учитывая кто владельцы этой конторы и какими ресурсами они/она обладают, мне кажется им что то известно, заранее... И мои подозрения лишь усиливаются... ...походу это не лечится :
сегодня шорт доступен, странно как то мальца вшортил с недалеким виртуальным стопом. хорошо что магнит слил, меня б сча располовинило али четвертовало здравствуйте друзья.
После таких откровенных безобразиев начинают посещать мысли да не пошел бы этот руссорынко.
Это если какой-то магнит такие финты выкидывает, то чтож остальные могут сделать?
Не, не... просто надо всегда помнить о том, что рынок а-ля рюсс. Меня в этом году кинули в НКНХ, в Системе (ну там не совсем кидок со стороны мажоров, но все же), в Магните, в Роллмане... но один фиг за год депо увеличилось на +30% (с учетом реинвестированных дивидендов) при достаточных +20%. С учетом того, что я сейчас сижу в Сургуте, Газпроме, Магните, Ленте и т.п. папирам, которые стоили год назад значимо дороже
Так что, где риски, там доходность... где вы еще сможете купить компании с p/e 2-3, кроме как здесь? Если только в Ботсване или Зимбабве
После таких откровенных безобразиев начинают посещать мысли да не пошел бы этот руссорынко.
Это если какой-то магнит такие финты выкидывает, то чтож остальные могут сделать?
Не, не... просто надо всегда помнить о том, что рынок а-ля рюсс. Меня в этом году кинули в НКНХ, в Системе (ну там не совсем кидок со стороны мажоров, но все же), в Магните, в Роллмане... но один фиг за год депо увеличилось на +30% (с учетом реинвестированных дивидендов) при достаточных +20%. С учетом того, что я сейчас сижу в Сургуте, Газпроме, Магните, Ленте и т.п. папирам, которые стоили год назад значимо дороже
Так что, где риски, там доходность... где вы еще сможете купить компании с p/e 2-3, кроме как здесь? Если только в Ботсване или Зимбабве
А что толку в этих р/е? Клали наши куклы на них! Мы не в .
По Магниту мы ещё увидим чудеса... Самое чудо будет, если в канал растущий скоро вернётся)))
Да, в этом году кидки знатные на рынке, терпения всем!
(к нам явно хотят зайти пониже... сбером индекс держат, остальное спускают по очереди... ВТБ так вообще... Мало им удвоения через пару лет, утроения хотят! Дима, продай каку-бяку, не хочу там допку!! Только откупать начала... Татки мало дали вшортить...)
По Магниту мы ещё увидим чудеса... Самое чудо будет, если в канал растущий скоро вернётся)))
У меня сомнений в этом нет. Фундаментально компания очень сильная и свои таргеты по ней не меняю.
Вообще, основной мой вопрос к этому цирку, почему другим акционерам не предложили поучаствовать по 6185? На мой взгляд, подобные закрытые подписки надо пресекать на законодательном уровне
(к нам явно хотят зайти пониже... сбером индекс держат, остальное спускают по очереди... ВТБ так вообще... Мало им удвоения через пару лет, утроения хотят! Дима, продай каку-бяку, не хочу там допку!! Только откупать начала... Татки мало дали вшортить...)
По втб не уж то 5 коп., сопротивление пробили, или еще откупят и 3 дно будет, хотя график сомнительный для ентого
Покупаю Роснефть Энергетический индекс разворачивается в рост... Считаю можно брать накоротке, хоть гидру, хоть сети, ФСК, РАО, но я не беру просто не дошли до моих, пониже хотела немного... может, ещё нальют, пока не вечер...
Покупаю Роснефть Энергетический индекс разворачивается в рост... Считаю можно брать накоротке, хоть гидру, хоть сети, ФСК, РАО, но я не беру
Гидру сегодня тоже покупал, пока она дешевле 81 копейки была
0.795 должна была, 80 минимум. Может, специально Кук не довел, знает (видит), что ждут... Не страшны любителям энергетики ни допки, ни проверки, ни обвалы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.