Эхх ну и денечек. Вроде и порадоватся надо, столько идей в миг нарисовалось, а как то грустно. Такой минус за сессию я во сне только видал)) Завтра будем искать что взять можно. С утра контрольные будут наверное. Аккурат бы взять
И вообще, пора в Алке допку обьявлять, зря я чтоли ее взял
У кого профит-поздравляю! Лучше в серебре б только сидел. Вчера купил, седня продал. 15% к счету. Потом шортанул, еще +3%.
Во 1 по Алке про допку еще говорили на 82 рэ. Во 2 у меня за сегодня -11%, кто больше
Эхх ну и денечек. Вроде и порадоватся надо, столько идей в миг нарисовалось, а как то грустно. Такой минус за сессию я во сне только видал)) Завтра будем искать что взять можно. С утра контрольные будут наверное. Аккурат бы взять
У кого профит-поздравляю! Лучше в серебре б только сидел. Вчера купил, седня продал. 15% к счету. Потом шортанул, еще +3%.
Во 1 по Алке про допку еще говорили на 82 рэ. Во 2 у меня за сегодня -11%, кто больше
Не про допку, а про SPO… Это принципиально разные вещи)))… У алки всё будет хорошо в следующем году!… ВооотЪ…
А у меня оказывается сегодня заявка по магниту не сработала, т.к стоп-заявку на 6555, которую вечером выставлял комп просто не увидел ... типа пофартило
2% по рынку это много. Вот они и задрали цену, скупая. Ясно. Сейчас медведи налягут и вернут своё. Пока нефть корректируется. стоит только границу перейти.
Значит уверены в хороших дивах до 25-года, и как следствие в апсайде. Смею предположить, что при сохранени цены на нефть в диапазоне 50-60 и рубле в районе 59, татка может добежать к концу 2018 и до 650.
Autosalvage, 1968 г. https://www.youtube.com/watch?v=nCcu2CDun5k Единственный альбом группы из Нью-Йорка был выпущен в 1968-м году на RCA. И то фирма не горела желанием выпускать его. И только услышавший их Фрэнк Заппа протолкнул альбом к записи. Получился он достаточно авангардным — смесь психоделии, фолка и блюграсса с использованием средневековых инструментов.
Kan, 2012 г. https://www.youtube.com/watch?v=KFgU0lN_d_A Kan - молодая инструментальная группа, чей дебютный альбом "Sleeper" наполнен элегантными и современными кельтскими мелодиями. В группе четыре прекрасных и влиятельных артиста из мира традиционной музыки 21-го века, включая Аидана О'Рурка из Lau и Брайана Финнегана из Flook.
2% по рынку это много. Вот они и задрали цену, скупая. Ясно. Сейчас медведи налягут и вернут своё. Пока нефть корректируется. стоит только границу перейти.
Значит уверены в хороших дивах до 25-года, и как следствие в апсайде. Смею предположить, что при сохранени цены на нефть в диапазоне 50-60 и рубле в районе 59, татка может добежать к концу 2018 и до 650.
Всё может быть, но пока они своими покупками сдвинули баланс и он возвращается на место. Вот и всё. Оттуда снова лонг можно.
Era, 2017 г. https://www.youtube.com/watch?v=0csQN_MdlfQ французский музыкальный проект, основанный в 1996 году композитором и мультиинструменталистом (клавишные, гитара) Эриком Леви. Era исполняет музыку в стилистике, схожей с проектами Enigma и Gregorian. В музыке Era часто используется традиция григорианских хоралов. Песнопения исполняются на стилизованной псевдо-латыни и на английском языке. По утверждению Эрика Леви, тематика песен первого альбома связана с его восприятием традиций катаров или альбигойцев - сторонников средневековой французской ереси XIII века. Тексты песен на английском касаются более общих жизненных тем.
The Aerovons, 1969 г. https://www.youtube.com/watch?v=wrsIdBpDf-Q Группа была организована в 1966 году в Сент-Луисе (штат Миссури) 14-летним одаренным музыкантом, которого звали Tom Hartman. Материал для альбома был записан в Англии в студии “Abbey Road” в 1969 году. Записав материал, группа вернулась в родной Сент-Луис. Но от бывшего квартета осталось только трио, поскольку гитарист Phil Edholm еще во время записи был выставлен из группы, а затем группу оставил барабанщик Mike Lombardo. Узнав о сокращении команды до дуэта, руководство EMI вычеркнула из планов студии выпуск альбома и ограничилась реализацией двух синглов “The Aerovons” на “Parlophone Records”. К счастью, демо-записи сохранились и были переизданы в 2003 году. Psychedelic rock, pop rock
Надеюсь, что у Сечина дел с людоедами нет, а то мой депо не предназначен для вингсьюта Переворот в Зимбабве: как это было и что к нему привело https://www.currenttime.tv/a/28855808.html ... когда вижу подобные заварухи, первый вопрос в голове, а кто бабки башлял на движуху?
Бекка Манкари, 2017 г. https://www.youtube.com/watch?v=LL18etweNXw&fea... Бекка Манкари предлагает свежий взгляд на классический фолк-рок Родилась на Статен-Айленде, Нью-Йорк, в семье ирландско-итальянского отца и матери пуэрториканского происхождения. В детстве читала Джека Лондона и Марка Твена, которые дали ей тягу к приключениям. В подростковом возрасте вела кочевой образ жизни, работала на случайных работах во Флориде, бежала с бандой современных бродяг, путешествующих на грузовых поездах по всей стране, следовала за своей первой настоящей любовью в Аризону и посещала Индию с духовным паломничеством. В Нэшвилле, Теннесси, она сосредоточилась на музыкальной карьере. В 2015 году вышел её первый сингл, Summertime Mama. В октябре 2017 года Манкари выпустила дебютный альбом, Good Woman, который продюсировал Кайл Райан, известный прежде всего работой с Кейси Масгрейвс. Возможно, более поразительным, чем звук Манкари, является нежная честность и уязвимость, которая присутствует в каждой из её песен. Alternative, indie, folk
The Troll, 1966 г. https://www.youtube.com/watch?v=NecQKgWFgwo Талантливая и недооцененная психоделическая группа из Чикаго, известная также как “The Trolls”. Просуществовала с 1966 по 1969 годы. Начав с исполнения песен в стиле “Herman’s Hermits”, ребята записали в феврале 1966 года сингл “Every Day And Every Night”, который ворвался в национальные чарты и за неделю добрался до 96-й позиции. Для начинающей рок-группы это было несомненным успехом. После небольшого кризиса в конце 1967, побыв некоторое время “The Carnival Of Sound” и выпустив под этим именем сорокапятку “Don’t Come Around/I Can’t Remember”, группа сменила название на “Troll”. Два следующих сингла подтвердили репутацию группы. Автором большинства композиций был Richard Clark, а “Baby, What You Ain’t Got”, сочиненная Richard Gallagher, стала одним из лучших хитов группы. Музыка группы представляла собой психоделик-поп-рок, с обязательной фузз-гитарой и органом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.