Micah, 1971 г. https://www.youtube.com/watch?v=EX5wS6htZNg Группа “Micah” была сформирована в Terre Haute (штат Индиана) летом 1971 года. Затем ребята переехали в штат Нью-Йорк, где выступали в основном в северной части штата, а проживали в Олбани. Группа быстро привлекла к себе внимание поклонников своим мощным органно-гитарным прогрессивом. Талантливые музыканты получили признание и им предложили контракт со звукозаписывающей компанией “Sterling Award Records” в Нью-Йорке. Альбом «I’m Only One Man» был записан в конце 1971 года. Музыка на первой стороне пластинки был записана «вживую» в квадрофонической студии в Нью-Йорке в течение одного дня без репетиций и без каких-либо перерывов. Музыканты были настолько хороши, что звукоинженеры студии не стали делать никаких дублей. Чумовой органист, сочные вкрапления гитары джазовой и не очень, сильные мелодии в минорных тональностях, приличный вокалист, который не тянет на себя одеяло, а дает другим музыкантам развернуться в инструментальных партиях — все это не может оставить настоящего любителя прогрессива равнодушным. У альбома также очень вкусный привкус латино, который только придает ему дополнительного шарма и очарования. Музыка и исполнение сильно напоминают “Atomic Rooster” – такой же неистовый Hammond, очень похожая структура композиций и даже вокальная манера в том же духе. К сожалению, эта нью-йоркская команда оставила нам только один диск и, как это часто бывает с хорошими американскими группами, не настроенными в сторону коммерции, распалась в 1974 году.
Давно хочу спросить... Ты сам составляешь такие описания?)
ну что Вы! музыку подбираю сам, а для комментариев инфы достаточно в интернете, только поискать и малость подредактировать, банды то в основном раритетные, не заезженные в последнее время, как мне кажется
Сегодня побывали на экскурсии на стадионе ЦСКА -Арена. Сравнить с Барселоной. Здорово, конечно. Много мелочей продумано.
Удивили ВИП ложи - от 100 до 500 тыс долларов евро за год. В цену входят мягкие кресла с подогревом и пледами, комната с настенными ТV , которую можно использовать 24х7х365, парковка и ресторанное обслуживание в том же режиме. можно фактически использовать как офис иили небольшой банкетный зал. Удивили в основном ценой. И тем, что на этот год уже раскуплены. Можно арендовать на 3 года, тогда ещё и ремонт под заказ сделают, интерьер поменяют.
На самом деле много интересных моментов и мелочей. Рассказыват не буду. Кому интересно -сходите. Не на матч, а именно на экскурскию - раздевалки команд, судейские, посидте на месте тренеров, где они дают интревью и т.п., посмтрите и сравните сектора, чем они отличаются и как продумано. Все удовольствие 400 р.
Стоимость, которую Вы называете - это НЕ стоимость одного посадочного места… а стоимость аренды отдельной вип-ложи на сезон… На стадио, про который Вы рассказываете - нам путь «заказан»… по политическим соображениям в первую очередь… А, например, на «Открытие-арене» ФКСМ — таких лож около 50-ти вроде…вместимость каждой - от 12 до 50 чел если не ошибаюсь… арендуют их организации… кстати на период аренды их можно использовать не только для просмотра матчей на арене… но и в качестве полноценного офиса с переговорными комнатами и прочими ништяками… мы так и делаем… то есть имеем еще один офис на сев-зап столицы))) А во время футбио - там круть канеш… хороший обзор… подогревы… мониторы… «поляна» всегда накрыта в неограниченном кол-ве включая выпивку и хавчик… парковочные места… Ответственно заявляю как завсегдатай одной из них…
ВооотЪ…
Ты так вкусно расписал, что уже 12 человек судя по плюсикам, включая меня, захотели туда попасть Всем привет ... татка раздачей праздничных слонов занимается? Тоже вшортил сегодня
Давно хочу спросить... Ты сам составляешь такие описания?)
ну что Вы! музыку подбираю сам, а для комментариев инфы достаточно в интернете, только поискать и малость подредактировать, банды то в основном раритетные, не заезженные, как мне кажется
А вдруг))) да, мне так вообще многая музыка незнакома
Стоимость, которую Вы называете - это НЕ стоимость одного посадочного места… а стоимость аренды отдельной вип-ложи на сезон… На стадио, про который Вы рассказываете - нам путь «заказан»… по политическим соображениям в первую очередь… А, например, на «Открытие-арене» ФКСМ — таких лож около 50-ти вроде…вместимость каждой - от 12 до 50 чел если не ошибаюсь… арендуют их организации… кстати на период аренды их можно использовать не только для просмотра матчей на арене… но и в качестве полноценного офиса с переговорными комнатами и прочими ништяками… мы так и делаем… то есть имеем еще один офис на сев-зап столицы))) А во время футбио - там круть канеш… хороший обзор… подогревы… мониторы… «поляна» всегда накрыта в неограниченном кол-ве включая выпивку и хавчик… парковочные места… Ответственно заявляю как завсегдатай одной из них…
ВооотЪ…
Ты так вкусно расписал, что уже 12 человек судя по плюсикам, включая меня, захотели туда попасть Всем привет ... татка раздачей праздничных слонов занимается? Тоже вшортил сегодня
👍👍👍 К тому же как понимается есть куда попадать)
Поглядел сейчас на фьюч татки .... ... 461 .... вот это дисконт
ВооотЪ…
Привет, командор!… 👋👋👋 Да мы с тобой последние пару раз тоже нехило зажгли вроде…
Татку как и обещал жестко встретил на 500)) Пока не радуюсь… ибо откупил мало на постауке… Буду завтра наблюдать за девахой… На фьючи не смотри… во-первых неликвид у неё… Во-вторых - дивгэп там уже минусом идет учтенный…
👍👍👍 К тому же как понимается есть куда попадать)
+++ Агась))) там хороший пасьянс можно разложить до конца года…
Не понравился движ по меге в концовке… Да и лондОн как бы намекает на НЕ АЙС… Разобрал проторговку… хз чё там мутят в ней… В любом случае… ставки сделаны… ставок больше нет))) Ждем ночного ребаланса и утреннего завтрашнего цирка… Ту миллион долларс?… нипанятна…
PS: Макаронники играть начинают))) включаем футбио «Джузеппе Меацца» на проводе!… 👍👍👍
Привет, командор!… 👋👋👋 Да мы с тобой последние пару раз тоже нехило зажгли вроде…
Татку как и обещал жестко встретил на 500)) Пока не радуюсь… ибо откупил мало на постауке… Буду завтра наблюдать за девахой… На фьючи не смотри… во-первых неликвид у неё… Во-вторых - дивгэп там уже минусом идет учтенный…
Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.
Потому и заявки расставила, буду ждать улов или профит))) А то руки чешутся и тянутся к кнопкам, мысли гуляют... Разброд и шатание, короче!
Мне Итальянская сборная не понравилась. Тупые навесы через весь фланг куандревой, где есстественно уже все читалось и перехватывалось. И многие игроки неверно позиции выбирали. То впереди мяча то сзади. Не было креатива вообще.
Потому и не забили. Шведы Рубин напомнили лучших времен. Тож без нападающих))) А Италия Зенит, с Дзюбой впереди)) И судья- странный или слепошарый. Аккурат из нашего чемпа выписали😂😂
Др словами-- им не место на ЧМ обеим, хоть и макаронники почти всегда могли противостоять Испанцам. Седня посмотримс каким счетом матч закончим--5-0 и 5 спасений или более удручающий счет будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.