худею над кассой на 17 лярдов сегодня папиры намотали
Поверили слухам иностранцы дивам по 50% МСФО... А у меня план!))) Пусть они наш рынок тащат, ведь логика понятна, если Греф 50% (как бы) даст, то и остальных госов заставят раскошеливаться. Только я не понимаю, как они могут поверить второй раз в это?)))) Зато премии в Сбере будуууут... так что норм. они нас кидают. мы их. Цивилизованный рынок, чо главное по течению нам плыть!
Мальчиш, МТС фонтаны, выхода нет и пока не вижу, диапазон четкий
если касса реал на дивы дивные положит 50% и самое главное заплатит их, то разумнее сейчас присмотреть других голубей с госучастием, а ни прыгать в этот разогретый и даже уже перегретый "поезд" ... хотя есть огромные сомнения по поводу выплат - кинут ведь падлюки, как газон
Мальчиш, МТС флет, выхода нет и пока не вижу, диапазон четкий
Закрытие скажу просто удивило! Вообще диапазончик вижу давно и немного катаюсь на нём. Чашечки маленькие снизу ставлю авось капнет а тут бац и налили да еще и вниз свозили на 2% ! хорошо без стопов работаю, ручками, но неприятненько было! а закрытие вообще удивило, там гепчик такой некислый образовался! Даже не знаю, что и думать теперь.
По поводу флета я бы поспорил, хотя у каждого корабля свои фарватеры! хотел график прицепить но что то не грузится. Спасибо за ваше внимание, и вообще Спасибо всему "капитанскому мостику" ветки МТС. командору, Фросту, Диме и конечно же Вам. Конечно каждый торгует сам и сам принимает решения, но ваши рекомендации, прогнозы и рассуждения всегда очень ценны.
привет Фрост!) неужто китайцы прямо так диалог и ведут? оч интересно. Тогда ясно зачем приезжал к нам король саудитов. кхе-хе. оч интересненько. А Трамп то в курсе ? ))
про нефть соглашусь давно ж тама ждем. полгода точно...пора бы. кстати, Афанасьева гипотезу месяца 1.5 назад выкладывала что нефть поедет до прошлой лнии бычьего тренда. а это где то 90-95 уе.
Рынок ждет встречи трампа с дядей Вовой Будет идти процесс торга геополитического После оглашения резутьтатов - пойдут движения До этого момента штиль пока ВооотЪ…
Интересный пасьянс в нефти Саудитам китайцы поставили ультиматум Или нефть за юани или плавное выдавливание с рынка Замещение Но жижа все равно идет на 71))) Корректоз и откаты будут канеш Но цель там!…
Привет, Диман!… 👋👋👋 Агась!… так и ведут… Начинают с древней китайской загадки: 万里追随你,从不迷路。不怕冷,不怕火,不吃又不喝。太阳西下,我便消失。 wànlǐ zhuīsuí nǐ, cóng bù mílù. bùpà lěng, bùpà huǒ, bù chī yòu bù hē. tàiyáng xī xià, wǒ biàn xiāoshī. Я могу следовать за тобой тысячи вёрст и не потеряться. Я не боюсь мороза и огня, не ем, не пью, но я исчезаю, когда солнце садится на западе. Кто я?
Ответ: 你的影子
Представляешь, камрад?… Как тонко сказано… прочувствуй еще раз: 万里追随你,从不迷路。不怕冷,
По поводу флета я бы поспорил, хотя у каждого корабля свои фарватеры! хотел график прицепить но что то не грузится. Спасибо за ваше внимание, и вообще Спасибо всему "капитанскому мостику" ветки МТС. командору Фросту, Диме и конечно же Вам. Конечно каждый торгует сам и сам принимает решения, но ваши рекомендации, прогнозы и рассуждения всегда очень ценны.
Спс за Ваше високое давэрие))) А то обычно сюда только с недовольными визгами заглядывают((( После слова «командор» поставьте запятую, плиз!… В благодарность от нас для вас в сей трудный час звучит ревпэснь про гондурас:
Внимание всем заходящим на ветку! И проходящим мимо - тоже ахтунг! Признавайтесь: 1) кто похож на мальчиша-кибальчиша и кто сожрал всё варенье? 2) каков ответ на китайскую загадку? 3) как называется магазин где вы купляете продукты? 4) когда будет следующая революция? 5) когда гп по стописят уже? И вспеем ли пофиксить до п 4) ???
По поводу флета я бы поспорил, хотя у каждого корабля свои фарватеры! хотел график прицепить но что то не грузится. Спасибо за ваше внимание, и вообще Спасибо всему "капитанскому мостику" ветки МТС. командору Фросту, Диме и конечно же Вам. Конечно каждый торгует сам и сам принимает решения, но ваши рекомендации, прогнозы и рассуждения всегда очень ценны.
Спс за Ваше високое давэрие))) А то обычно сюда только с недовольными визгами заглядывают((( После слова «командор» поставьте запятую, плиз!… В благодарность от нас для вас в сей трудный час звучит ревпэснь про гондурас:
Внимание всем заходящим на ветку! И проходящим мимо - тоже ахтунг! Признавайтесь: 1) кто сожрал всё варенье? 2) каков ответ на китайскую загадку? 3) как называется магазин где вы купляете продукты? 4) когда будет следующая революция? 5) когда гп по стописят уже? И вспеем ли пофиксить до п 4) ???
1. Варенье было, но уже продали. 2. По сути ничто, но имеет названье; повсюду за вами проникнет, незвано. Бывает коротким и длинным бывает, порою растет, а порой убывает. Игру затеваешь, беседу ведешь - оно тут как тут: оглядись и найдешь. Простишься с ним вечером, ан поутру найдешь у порога, в мороз и в жару. 3. Продуктовый. 4. Она и не заканчивалась. 5. Скоро! но деньги могут понадобиться и раньше.
Fresh Air, 1970 г. https://www.youtube.com/watch?v=PkQrqaeiiu0 одноальбомная группа из Thousand Oaks (Ventura County, штат Калифорния). Первоначально назывались “California Grassfield”, играли в местных клубах и «приписались» к лейблу “Amaret” (в Миннесоте). Альбом был записан в 1970 году на “Sunwest Studios” в Голливуде и был выпущен очень маленьким тиражом. Отличное соединение лёгкой психоделии 60-х с органом и небольшими порциями фуззы + классный вокал Marc Piscitelli . Psychedelic rock
Ронни Джеймс Дио (With Elf, Rainbow, Dio, Black Sabbath) https://www.youtube.com/watch?v=bkysjcs5vFU Этот голос невозможно перепутать ни с кем – даже с его усердными подражателями. Один из величайших певцов в истории рок-музыки, безвременно ушедший из жизни. Его голос не уступал по мощи лучшим оперным тенорам и баритонам. Один из создателей Heavy Metal, автор знаменитой металлистской "козы". Но прежде всего - человек, своим талантом, работоспособностью и человеколюбием в корне изменивший представление о роке в сознании людей всей планеты. Дио был верен себе, но при этом оставался разнообразным. Он был верен хэви-металу (последняя записанная им композиция называлась "Metal Will Never Die"), но при этом никогда не сковывал себя узкими жанровыми рамками. В его проектах нельзя услышать какофонии – мелодизм являлся для него главным принципом. Hard Rock, hard'n'heavy, heavy metal
Eden's Children, 1968 г. https://www.youtube.com/watch?v=I3GJuPhNr40 Eden's Children - трио из Бостона (штат Массачусетс), сформированное весной 1967 года. Свое название музыканты группы выбрали в качестве вариации на тему заглавия многоуважаемой ими и любимой пятой американской долгоиграющей пластинки «The Rolling Stones», выпущенной в США в 1965 году – «December’s Children (And Everybody’s)». В составе «Детей Эдема» в то время играли: вокалист и гитарист Richard «Sham» Schamach, барабанщик Jimmy Sturman и поющий басист-левша Larry Kiely. Психоделический рок пользовался тогда в молодежной американской среде невиданной, широкомасштабной популярностью, с каждым днем завоевывая в свои ряды все больше и больше новых адептов. Не смогли его своим вниманием обойти и участники «Eden’s Children», поскольку психоделика — сложная, экспрессивная музыка, использующая широкий арсенал выразительных средств и воздействующая на эмоции и личные переживания слушателя с особой, гипнотической силой, недоступной ни легковесным поп-хитам, ни бездумным и безбашенным танцевальным рок-н-роллам. Heavy psychedelic rock
Depeche Mode https://www.youtube.com/watch?v=NiqX77qR2bY Depeche Mode - культовый британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980. Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных и долгоживущих групп мира. Depeche Mode по-прежнему выпускают альбомы, гастролируют и звучат при этом современно, несмотря на то, что группе уже 37 лет. К 2010 году было продано около 100 миллионов копий альбомов Depeche Mode. Depeche Mode оказывают значительное влияние на многих исполнителей, в основном благодаря своей технике записи и инновационному использованию семплирования. Depeche Mode были образованы в 1980 как квартет, в его состав входили Дэйв Гаан, Мартин Гор, Энди Флетчер и Винс Кларк. Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году. Его место занял Алан Уайлдер, который играл в группе с 1983 по 1995 год. После ухода Алана коллектив оформился как трио, и сейчас в группе выступают Гаан, Гор и Флетчер. Synthpop
😀🤔 Это они могут. ) Иногда тень пожирает все на своем пути) посмотрим. Шаги делают оч интересныя. Отвязка от бакса все изменит конечно же. Золото исеребро- вот сила!) Фьючи набрал декабрьские на серебрянку аккурат. Пора б ему как и нефти пойти к нашим целям) 27 для начала было б хорошочно
привет Фрост!) неужто китайцы прямо так диалог и ведут? оч интересно. Тогда ясно зачем приезжал к нам король саудитов. кхе-хе. оч интересненько. А Трамп то в курсе ? ))
про нефть соглашусь давно ж тама ждем. полгода точно...пора бы. кстати, Афанасьева гипотезу месяца 1.5 назад выкладывала что нефть поедет до прошлой лнии бычьего тренда. а это где то 90-95 уе.
Привет, Диман!… 👋👋👋 Агась!… так и ведут… Начинают с древней китайской загадки: 万里追随你,从不迷路。不怕冷,不怕火,不吃又不喝。太阳西下,我便消失。 wànlǐ zhuīsuí nǐ, cóng bù mílù. bùpà lěng, bùpà huǒ, bù chī yòu bù hē. tàiyáng xī xià, wǒ biàn xiāoshī. Я могу следовать за тобой тысячи вёрст и не потеряться. Я не боюсь мороза и огня, не ем, не пью, но я исчезаю, когда солнце садится на западе. Кто я?
Нас мандарины захватили? Пора китайский учить? Сбер на 380 идет? Тогда ГП на 80 прижмут ... типа поменялись местами через 10 лет Привет, банда
Подскажите пожалуйста Я один из тех кто в кассе в шорт вляпался со средней 218, сумма в принципе не большая могу терпеть , но просто не предстовляю где нахожусь.( Извиняюсь , что в этой ветке спрашиваю в кассе сами понимаете почему нет смысла вопрос задавать)
Поверили слухам иностранцы дивам по 50% МСФО... А у меня план!))) Пусть они наш рынок тащат, ведь логика понятна, если Греф 50% (как бы) даст, то и остальных госов заставят раскошеливаться. Только я не понимаю, как они могут поверить второй раз в это?)))) Зато премии в Сбере будуууут... так что норм. они нас кидают. мы их. Цивилизованный рынок, чо главное по течению нам плыть!
Мальчиш, МТС фонтаны, выхода нет и пока не вижу, диапазон четкий
если касса реал на дивы дивные положит 50% и самое главное заплатит их, то разумнее сейчас присмотреть других голубей с госучастием, а ни прыгать в этот разогретый и даже уже перегретый "поезд" ... хотя есть огромные сомнения по поводу выплат - кинут ведь падлюки, как газон
готов к приему "очищающей выплаты" дивидендов перед приватизацией трансконтейнера. жду не позднее первого квартала, могу промахнуться, ну и пусть
Подскажите пожалуйста Я один из тех кто в кассе в шорт вляпался со средней 218, сумма в принципе не большая могу терпеть , но просто не предстовляю где нахожусь.( Извиняюсь , что в этой ветке спрашиваю в кассе сами понимаете почему нет смысла вопрос задавать)
В этом году по Сберу отсыпят, скорее всего в районе 12 рублей. Для префа нормальная цена 200, для обычки 230. Если через год увеличат процент на дивы до 50% и банк хотя бы на 10-15% увеличит прибыль, то обычку можно будет в районе 300 ждать
Но, думаю, будет откат и до 200 обычка упадет еще по-любому. А если америкосы начнут валиться, то и ниже уйдет. В общем, в безубыток из шорта по 218 выйдешь, но навряд ли сильно заработаешь. Это если без больших плечей, естественно. В моменте могут высоко задрать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.