Forever!… При такой рублебочке второе полугодие даст +40/50 % к операционке от мсфо 1 пг Да и бакс в переоценке кубышки в помощь))) Дивы 10%+ от текущих вполне себе
У эона хороший отчет вышел Несмотря на то, что в чп страховые выплаты утопили Для идиотов пишут «прибыль выросла в 17 раз»)))))) Ждем решения по дивам Нераспределенка большая Держим эон короче!…
фамилию действующего во вред России с придыханием произносить не буду. завидовать ему не в чем. думаю, что он хоть и в большем богатстве, но счастья у него не больше моего. как-то так.
так и не требуется произносить с придыханием, не о том речь.
в принципе, не о чем толочь воду в ступе. разные взгляды. тема раскрыта в диалоге Шарапова и Жиглова о роли суда и месте вора
Вы просто не были владельцем привилегированных папир тнкбп... А то я бы думаю склоняли еще похлеще... А мтс когда все таки в новый диапазон за 300 перейдет, давно пора ему это сделать, за рубежом вона подрастает тихонько, а у нас чето не хочет...
я очень не люблю, когда коверкают фамилии людей, как бы к ним кто ни относился. Особенно смешно, когда это делают люди, скажем так, из другой весовой категории.
Пробежался по веткам… Тема кочубея, норки и даже (прости Господи) магнита отошла на второй план… Даже «куплю татку на всё и доеду с ней в рай до 600» не обсуждают… В основном сбербанк… типа растет шлачина и всё тут!… Мамба янв 2300 сбер 184 Мамба ноя 2170 сбер 210 Явный намек на скорые перехаи И таки да… не шортите сбер))) Лучше лонгуйте мосбиржу!…
Пробежался по веткам… Тема кочубея, норки и даже (прости Господи) магнита отошла на второй план… Даже «куплю татку на всё и доеду с ней в рай до 600» не обсуждают… В основном сбербанк… типа растет шлачина и всё тут!… Мамба янв 2300 сбер 184 Мамба ноя 2170 сбер 210 Явный намек на скорые перехаи И таки да… не шортите сбер))) Лучше лонгуйте мосбиржу!…
Привет! Поддерживаю! Когда утром спекулятивно зашла в лонг сбера мои простые расчеты были такие: по отчету рсбу вышедшему сегодня чп выросла а 30% к прошлому периоду, тогда сбер стоил 170, значит, сейчас пойдет до 220 р. вот. жду, возьмет сегодня 210 или нет. нет - итак уже хорошо!
и да, газпром - мечты сбываются сейчас фикс пройдет волна и полегче будет... и в сурпреф (пока спекулятивно) вошла на выходе вверх
Индекс ммвб вышел вверх. слом каналов говорит об одном - о сильном направленном движении (как было на падении прошлой зимой, но если тогда мы постоянно ждали отскока, то теперь также большинство ждут отката. но...те, кто рано продал тот же лукойл уже понимают что к чему. и я вчера писала про остальные фишки, которые пойдут по этому же пути... ). не зря так долго копили силы в боковике. конечно, я держу еще в голове негативный сценарий развития по индексу, но скорее для равновесия. заметьте объемы сегодня тоже не маленькие...
по аэрофлоту напишу, обратила внимание на график случайно (давно не торговала) - оттолкнулась от дна канала и от фибы. если удержится на этом уровне - только лонг. почему? потому что это ара... немного сожалею, что не успела в ммк, на дивы с металлургами пойду, с кем только еще не решила... (кто еще идет?) в магните катаюсь от лонга, гамак скоро дивы, шорт нафиг-нафиг... только от лонга спек буду ловить. или не буду. график пока непонятный для меня, ответ на вопрос до куда будет коррекция неясен
Индекс ммвб вышел вверх. слом каналов говорит об одном - о сильном направленном движении (как было на падении прошлой зимой, но если тогда мы постоянно ждали отскока, то теперь также большинство ждут отката. но...те, кто рано продал тот же лукойл уже понимают что к чему. и я вчера писала про остальные фишки, которые пойдут по этому же пути... ). не зря так долго копили силы в боковике. конечно, я держу еще в голове негативный сценарий развития по индексу, но скорее для равновесия. заметьте объемы сегодня тоже не маленькие...
по аэрофлоту напишу, обратила внимание на график случайно (давно не торговала) - оттолкнулась от дна канала и от фибы. если удержится на этом уровне - только лонг. почему? потому что это ара... немного сожалею, что не успела в ммк, на дивы с металлургами пойду, с кем только еще не решила... (кто еще идет?) в магните катаюсь от лонга, гамак скоро дивы, шорт нафиг-нафиг... только от лонга спек
Ару не советую Раздача там давно уже И перекос лонгов у физиков Слишком много набивается в него Имхо ессно
по аэрофлоту напишу, обратила внимание на график случайно (давно не торговала) - оттолкнулась от дна канала и от фибы. если удержится на этом уровне - только лонг. почему? потому что это ара... немного сожалею, что не успела в ммк, на дивы с металлургами пойду, с кем только еще не решила... (кто еще идет?) в магните катаюсь от лонга, гамак скоро дивы, шорт нафиг-нафиг... только от лонга спек
Ару не советую Раздача там давно уже И перекос лонгов у физиков Слишком много набивается в него Имхо ессно
спасибо, учту, а выглядит заманчиво... нам хватает заманчивых идей итак, да))) ...вот если роснефть не выйдет вверх... - выйду из нее! итак в хороших плюсах, тяжелая стала совсем, мне сейчас больше нравятся другие из нефтяных)))
спасибо, учту, а выглядит заманчиво... нам хватает заманчивых идей итак, да))) ...вот если роснефть не выйдет вверх... - выйду из нее! итак в хороших плюсах, тяжелая стала совсем, мне сейчас больше нравятся другие из нефтяных)))
Опять дергаться начинаешь… Собрала портфель - и сиди на п…е ровно Никак в купейных не едется тебе… Всё на приключения тянет?…
Опять дергаться начинаешь… Собрала портфель - и сиди на п…е ровно Никак в купейных не едется тебе… Всё на приключения тянет?…
вас поняла))) мне едется, а за окном столько интересного!))) хочется выйти на станции подышать свежим воздухом и мигом обратно и то, если будет остановочка только, а так я сижу, чай пью... машинист у нас просто тормоз))) Венесуэлу реструктуризировать сейчас будем, хоть не дефолт, и то хорошо....
и вообще я очень терпеливая, с ВТБ уже сроднилась вот как только он из канала выйдет, так на 6,7 остановка наша))) и то, только ноги размять, уровень внизу свой написала, всё по плану...
В его имени никакого такого знака нет - выдумать можно, что хочется.
Говоря о весовых категориях, имею в виду всё в совокупности.
Мне всегда кажется, что так говорить могут только мелкие завистники. Так это выглядит со стороны и потому смешно. Это СЕБЯ не уважать. Впрочем, вовсе не собираюсь поучать взрослых людей. Просто бросается в глаза и раздражает. Сорри.
Данное мое мнение (которое никто не спрашивал)) ) относится ко всем, и не является оценкой какой-либо личности.
фамилию действующего во вред России с придыханием произносить не буду. завидовать ему не в чем. думаю, что он хоть и в большем богатстве, но счастья у него не больше моего. как-то так.
Согласен коллега, сеч не достоин никакого уважения, так же как и многие другие насекомые
В магните за неполную декаду ноября на уровнях 7300—7500 на 14 ярдов бумаги уже отжали))) скоррро штиль закончится))) большому кораблю - большая торпеда!… но для начала могут выдать перископ… ибо… классика жанра такова… ВооотЪ…
9500 за 2-3 экспиры осилит?… не?… Делаем ставки, господа!…
В магните за неполную декаду ноября на уровнях 7300—7500 на 14 ярдов бумаги уже отжали))) скоррро штиль закончится))) большому кораблю - большая торпеда!… но для начала могут выдать перископ… ибо… классика жанра такова… ВооотЪ…
все залили басурманы!) а итог - брент на месте додж должен отрисовать и наверх. а wti который и полетел вниз - да нафиг он нам нужен ) по незнанию продали все или что. это ж сколько физиков что так даже Сбер снизился)
Привет, Фрост!
Перекос то он конечно перекос, но имхо раздача была на 200-220, а щас должны уже собирать, иное было бы безбожно, ибо в православее ведь живём
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.