Пробежался по веткам… Тема кочубея, норки и даже (прости Господи) магнита отошла на второй план… Даже «куплю татку на всё и доеду с ней в рай до 600» не обсуждают… В основном сбербанк… типа растет шлачина и всё тут!… Мамба янв 2300 сбер 184 Мамба ноя 2170 сбер 210 Явный намек на скорые перехаи И таки да… не шортите сбер))) Лучше лонгуйте мосбиржу!…
Добрый день. Намекал я об этом еще в конце августа, сбер стоил 180 при индексе 1960. Хороший индикатор, сравнивать цену акций с индексом на разных временных отрезках, сразу видно динамику, и чего стоит прикупить. https://mfd.ru/forum/post/?id=12868642#12868642
Доброго утра! Магия цифр: по юнипро дивы = 0.111, а по ММК = 1.111 По ММК отчет хороший, а ДД 2.7%, из металлургов начала покупать севу, гамак думаю где покупать, жду... Путин и Трамп встретятся 10 ноября (но Тиллерсон пока не подтвердил) По офз первый звоночек прозвенел...
По ВТБ, похоже все в ожидании - покупка то была или раздача сейчас идёт))) отчёт чуть хуже ожиданий, но примерно на уровне, открытие отыграно, ожидания руководства ЧП по году даже уже 100+ ярдов
Не лезь в севу По крайней мере не сейчас Имхо ессно
Доброго утра! Магия цифр: по юнипро дивы = 0.111, а по ММК = 1.111 По ММК отчет хороший, а ДД 2.7%, из металлургов начала покупать севу, гамак думаю где покупать, жду... Путин и Трамп встретятся 10 ноября (но Тиллерсон пока не подтвердил) По офз первый звоночек прозвенел...
По ВТБ, похоже все в ожидании - покупка то была или раздача сейчас идёт))) отчёт чуть хуже ожиданий, но примерно на уровне, открытие отыграно, ожидания руководства ЧП по году даже уже 100+ ярдов
Спасибо... А когда?))) Я немного взяла на пробу, пока в 0
Спасибо... А когда?))) Я немного взяла на пробу, пока в 0
Основное движение по ней взяли Дивы в подарок получили Не жадничай …Пусть утрясется… фон по ней нехороший пошел Если ее продавят еще вниз - у модельных фондов сброс папиры сработает С закрытием гэпа в этот раз могут быть проблемы
А если еще и ммк в мсиай войдет - то отнимет у севы дополнительную ликвидность в секторе, тк портф инвесторы не могут превышать лимит размещений по одному типу бумаг
Рынок ждет встречи трампа с дядей Вовой Будет идти процесс торга геополитического После оглашения резутьтатов - пойдут движения До этого момента штиль пока ВооотЪ…
Интересный пасьянс в нефти Саудитам китайцы поставили ультиматум Или нефть за юани или плавное выдавливание с рынка Замещение Но жижа все равно идет на 71))) Корректоз и откаты будут канеш Но цель там!…
привет Фрост!) неужто китайцы прямо так диалог и ведут? оч интересно. Тогда ясно зачем приезжал к нам король саудитов. кхе-хе. оч интересненько. А Трамп то в курсе ? ))
про нефть соглашусь давно ж тама ждем. полгода точно...пора бы. кстати, Афанасьева гипотезу месяца 1.5 назад выкладывала что нефть поедет до прошлой лнии бычьего тренда. а это где то 90-95 уе.
Рынок ждет встречи трампа с дядей Вовой Будет идти процесс торга геополитического После оглашения резутьтатов - пойдут движения До этого момента штиль пока ВооотЪ…
Интересный пасьянс в нефти Саудитам китайцы поставили ультиматум Или нефть за юани или плавное выдавливание с рынка Замещение Но жижа все равно идет на 71))) Корректоз и откаты будут канеш Но цель там!…
Сергей Мартынов, инспектор матча 16-го тура чемпионата России, в котором «Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью (2:2), поставил неудовлетворительную оценку главному арбитру встречи Сергею Карасеву.
В частности, на 57-й минуте Карасев показал лишь желтую карточку шведскому полузащитнику ЦСКА Понтусу Вернблуму за удар локтем в лицо Алексею Миранчуку. Нарушение правил, по мнению инспектора, заслуживало красной карточки. Также рефери должен был на 75-й минуте показать красную карточку Виктору Васину за фол против Джефферсона Фарфана, который привел к назначению пенальти. Такое нарушение трактуется как «фол последней надежды» и наказывается удалением, но Карасев показал защитнику армейцев только желтую карточку.
оо как ! а то судьи виноваты у Гончаренко. Недоигроков набрали откуда-то, и жалуются. Вернблуму вообще в каждом матче красную давтаь можно. у Локо отобрали возможно победу в этом матче.в 8м хрен бы там Цска выдержал.
Напряжно как-то с фьючем сипи в -0.5% и этой тягомотиной по основным.фишкам.... как бы на 2070 по индексу не макнули.... Газпром весь день шортят активно
Сергей Мартынов, инспектор матча 16-го тура чемпионата России, в котором «Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью (2:2), поставил неудовлетворительную оценку главному арбитру встречи Сергею Карасеву.
В частности, на 57-й минуте Карасев показал лишь желтую карточку шведскому полузащитнику ЦСКА Понтусу Вернблуму за удар локтем в лицо Алексею Миранчуку. Нарушение правил, по мнению инспектора, заслуживало красной карточки. Также рефери должен был на 75-й минуте показать красную карточку Виктору Васину за фол против Джефферсона Фарфана, который привел к назначению пенальти. Такое нарушение трактуется как «фол последней надежды» и наказывается удалением, но Карасев показал защитнику армейцев только желтую карточку.
оо как ! а то судьи виноваты у Гончаренко. Недоигроков набрали откуда-то, и жалуются. Вернблуму вообще в каждом матче красную давтаь можно. у Локо отобрали возможно победу в этом матче.в 8м хрен бы там Цска выдержал.
Вообще, инспектор косячит. По последним веяниям пенальти с красной карточкой считаются "двойным" наказанием и его применять не рекомендуют
Там и так дивы 42 р, прибыль упала вообще отменять, какие 10 к на чем?))))
А когда там были большие дивы?))) Не дивная это бумага! Росту быть)))
Обязательно быть! Сейчас броки активно наматывают на процент плечивиков, которые разбавляли вниз от 8,5К, особенно этот процесс заметен на этой неделе. Как только отожмут "свои законные", так будут потихоньку выпускать - "в ноль" нервных, ну а кто уже по известному правилу "выстрадает" того и с профитом минимальные цели обозначены вопрос только один - дернут ли еще раз на колья не аккуратных плечевиков или отсюда на севера покатим
А что сегодня такая вообще происходит? МТС рухнул, Тело полдня в плюсе потом бах в минусе! Сисяндра тоже сначала в + потом бабахнулась. Новостей нет все молчат! Сбережениях вообще я такого не видел что бы по 5% ха 3 часа ходил! Что за трэш???
если б всегда так делали. то да.а так ведь в одном матче так, в другом - по другому. есть свод правил вот по ним и судили бы- и вопросов не возникало б совсем!
Вообще, инспектор косячит. По последним веяниям пенальти с красной карточкой считаются "двойным" наказанием и его применять не рекомендуют
А что сегодня такая вообще происходит? МТС рухнул, Тело полдня в плюсе потом бах в минусе! Сисяндра тоже сначала в + потом бабахнулась. Новостей нет все молчат! Сбережениях вообще я такого не видел что бы по 5% ха 3 часа ходил! Что за трэш???
греф дивы обещает могучие. обещает, и на этот раз возможно женится выплатит думаю. правда, учитывая разгон, дивдоходность опять не впечатлит привередливых
Я так понимаю, что мишкам в Сбере карачун наступает и они фиксируются в других папирах
худею над кассой на 17 лярдов сегодня папиры намотали
Поверили слухам иностранцы дивам по 50% МСФО... А у меня план!))) Пусть они наш рынок тащат, ведь логика понятна, если Греф 50% (как бы) даст, то и остальных госов заставят раскошеливаться. Только я не понимаю, как они могут поверить второй раз в это?)))) Зато премии в Сбере будуууут... так что норм. они нас кидают. мы их. Цивилизованный рынок, чо главное по течению нам плыть!
Мальчиш, МТС флет, выхода нет и пока не вижу, диапазон четкий
По сберу есть чуйка, что в следующем году увидим 50% по МСФО на дивы и это будет бомба.
Как в воду глядел, хе-хе Правда, пока не до 50%, а до 40%
Wist, ты веришь?.... Ну, хотя бы в лонге?!
О, а может какой-то глобальный чендж... Ведь понятно, что такое сбер и какая его роль. Типа, мы ваши облиги не валим,амвы нам отстёгивается дивами. Или ещё что-нибудь такое конспирологическое))) Слух вышел аккурат после первой провалившейся продажи облигаций!
В это время Путин по ТВ американцев вдоль и поперек!
P.S. где в сбер то теперь заскакивать??? Ждала на закрытии гепа в 209.09, не дошлоооо
Как в воду глядел, хе-хе Правда, пока не до 50%, а до 40%
Wist, ты веришь?.... Ну, хотя бы в лонге?!
О, а может какой-то глобальный чендж... Ведь понятно, что такое сбер и какая его роль. Типа, мы ваши облиги не валим,амвы нам отстёгивается дивами. Или ещё что-нибудь такое конспирологическое))) Слух вышел аккурат после первой провалившейся продажи облигаций!
В это время Путин по ТВ американцев вдоль и поперек!
P.S. где в сбер то теперь заскакивать??? Ждала на закрытии гепа в 209.09, не дошлоооо
Верю ли я в 50% МСФО в ближайшее время& Да! В лонге ли я? Нет! Но самое главное, не в ШОРТЕ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.