То есть по идее если будет ниже надо усреднять, так как я зашел когда rsi был 60
Если RSI ниже 45-46 на днях уйдет это уже слом формирующегося пока восходящего трэнда, наверное лучше дождаться разворота дневной волны и уже потом усредняться. Еще, я бы не рискнул более 25 % в портфеле одного эмитента держать, но у каждого своя стратегия.
Бодрого всем! 👋👋👋 Корректируемся?… красота… красное всё… А в зелени три главных УГ руссорынко: Магнит, втб и ростело!… ржунимагу Операция «противоход» или… нае… соседа)))
Приветы!))) Достигли первого уровня 2080 одной свечой Если вернется выше, то дальше вверх... Если нет - то на 2035 след.уровень у меня Пока неликвиды вверх идут и по 10% роста взять можно на общей коррекции, посмотрю по закрытию и возможно переложусь из отросших, ибо 2035 не одной свечой (надеюсь))) и потом обратно можно чендж успеть
Приветы!))) Достигли первого уровня 2080 одной свечой Если вернется выше, то дальше вверх... Если нет - то на 2035 след.уровень у меня Пока неликвиды вверх идут и по 10% роста взять можно на общей коррекции, посмотрю по закрытию и возможно переложусь из отросших, ибо 2035 не одной свечой (надеюсь))) и потом обратно можно чендж успеть
Шорт татки заносит))) N’est ce pas?… Под такую кору и брали его Заметь: спрэд со 110 сократился на 95 почти))) Стратегия, однако!…
А лук опять емашку сверху трамбует… Хотя смотрит пока еще вниз краткосрочно Да и многие фишки тож вниз… посмотрим где добирать
Магнит наоборот на коротких разворот рисует Под отскок
Шорт татки заносит))) N’est ce pas?… Под такую кору и брали его Заметь: спрэд со 110 сократился на 95 почти))) Стратегия, однако!…
А лук опять емашку сверху трамбует… Хотя смотрит пока еще вниз краткосрочно Да и многие фишки тож вниз… посмотрим где добирать
ВооотЪ…
Магнит может завтра подрасти, если в их в отчёте будет хорошая маржинальность. Х5 вон доигралась в рост выручки, что сегодня уже минус 4% на отчёте - у них за третий квартал рентабельность ebitda снизилась с 7.8% до 7%. Не удивлюсь, если Магнит в этом году и по выручке вернёт лидерство, а не только по прибыли.
ВооотЪ…
Магнит может завтра подрасти, если в их в отчёте будет хорошая маржинальность. Х5 вон доигралась в рост выручки, что сегодня уже минус 4% на отчёте - у них за третий квартал рентабельность ebitda снизилась с 7.8% до 7%.
Да, я обратил внимание в аннотации финама, что рост выручки около 25%, а рост ебитда +12%. подумал еще тогда, что похоже жестко демпингуют гады. Ни себе, ни людям
эх - сижу жду дна по гидре, потом рост буду ждать - ну из графиков локально видится уровень 0,83, а вот если ниже уйдет то это уже плохо для меня - 2% это конечно еще не армагедон, а вот 4-5 это уже не желательно
То есть по идее если будет ниже надо усреднять, так как я зашел когда rsi был 60
Если RSI ниже 45-46 на днях уйдет это уже слом формирующегося пока восходящего трэнда, наверное лучше дождаться разворота дневной волны и уже потом усредняться. Еще, я бы не рискнул более 25 % в портфеле одного эмитента держать, но у каждого своя стратегия.
Поэтому и чирканул вчера про сетки и алку Вниз пошли… согласен… резвые какахи… Но это скорее плюс чем минус!… Крыть не стал пока… не был онлайн… Попробую разворот словить на рост Наращу позу — перекроюсь Не впервой))) прорвемся!… 👍👍👍
Магнит пока удачно сегодня на 9337 поймал))) посмотрим Разворот отрисовал вроде… хотя избы могут на сквиз 9000 кунуть… там, насколько помню, они стопить рекомендовали хомячкам…
Пару недель назад в куплю алка встала на недельках И второе дно на дневках вроде утрамбовала… Сейчас давят пока… развернули тренд… накуканили пассанов!… Надо снизу теперь ее отлавливать… посмотрим…
И заметь: под валдай и дядю вову всех энергосов как по команде слили… Ибо… всё это (как мну кажется) звенья одной цепи… Падающие ножи ловить канеш не надо… а разворота подождать - дело святое!… Значит — бум ждать!… пофикситься то мы сверху все ж успели немного)))
Теперь вопрос : потащат ли на перелой августа на дневках? Если да — то тушите свет! Будет ниже!… Ну и неделю б эту выше 78,7 закрыть… А то — драхт нахт днище подтвердится и на бОльших таймах
Ребята, давайте к нам в АЛРОСУ для поддержки, а то кукл савсем озверел
Алросаа… Скоро ханука))) А в хануку алка всегда в рост!… 👍 Без всяких там ТА))) …по лунному календарю!… Даже в тот злополучный 2015-й …разворот именно в этот момент произошел глобальный))) помню мы там всей братвой сидели на ветке… чалились… чифирили… разговоры разговаривали… А потом профит высиживали))) не все правда досидели… Но это уже совсем другая история…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.