народ чета у меня сегодня какие-то метания - зашел в сбер вышел в 0 что-то сомнения появились внутренние, норка стоит - думал взять на снижении перед дивами по 10650 не успел. короче день не задался - даже не знаю чтобы прикупить на закрытии
Будет!… При условии что переживу сегодняшний вечер))) 🍺🍺🍺 Иначе некому будет приз вручать!… хотя… мож Гара подсобит?… Если сам живой останется)))
Вопрос не хотелось бы сводить к обычной угадайке… Поэтому в августе, когда перерыв в спекуляциях делал… наморрэ… Вдумчиво изучал материал… искал объекты для серьезного переклада Именно с длинным горизонтом… Ориентируясь на P&L и динамику… А потом накладывал графы недель и месяцев… ВооотЪ…
народ чета у меня сегодня какие-то метания - зашел в сбер вышел в 0 что-то сомнения появились внутренние, норка стоит - думал взять на снижении перед дивами по 10650 не успел. короче день не задался - даже не знаю чтобы прикупить на закрытии
В Русал надо было с утра, сейчас уже поздновато. По МТС если 285 пробьёт, тогда народ в лонг будет вставать.
Мб вряд ли. Расти скорее всего будет, но не на 26% в год
А фск, гидра и.т.д. Вообще не из топ 20 мамбы)
Хммм... а где список топ-20?
з.ы. нашел. Тогда Новатек. В принципе, верно все то, что и для предыдущих. 1. Вводятся новые мощности 2. Рост цен/тарифов на продукцию 3. Снижение долга и стоимости его содержания
з.ы. нашел. Тогда Новатек. В принципе, верно все то, что и для предыдущих. 1. Вводятся новые мощности 2. Рост цен/тарифов на продукцию 3. Снижение долга и стоимости его содержания
Гп не даст новатеку особо развиваться, гп наше все) или гп или Мб это)
Будет!… При условии что переживу сегодняшний вечер))) 🍺🍺🍺 Иначе некому будет приз вручать!… хотя… мож Гара подсобит?… Если сам живой останется)))
Вопрос не хотелось бы сводить к обычной угадайке… Поэтому в августе, когда перерыв в спекуляциях делал… наморрэ… Вдумчиво изучал материал… искал объекты для серьезного переклада Именно с длинным горизонтом… Ориентируясь на P&L и динамику… А потом накладывал графы недель и месяцев… ВооотЪ…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.